Важно Правительство || Бланк обращения на имя Ген.Прокурора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aarne_Hayroyless

•Damn, Aarne goin' crazy on these motherfuck
Лидер
Сервер "02"
26 Фев 2025
82
164
Доброго времени суток уважаемые жители Нижегородской области, в данной теме вы можете ознакомиться с блаком обращения на имя Генерального прокурора.

Генеральному Прокурору
Нижегородской Области
-

От [Никнейм]
[Организация (Если имеется) ]
[Должность во фракции(если есть) ]

ОБРАЩЕНИЕ

Я, [Никнейм] [Организация] [Должность] пишу вам обращение с целью [вопроса/пожелания/предложения по улучшению/возбуждения уголовного дела] [суть обращения/рассказываете поэтапно ситуацию что произошло (для возбуждения УД] на основании изложенного требую и прошу рассмотреть мое обращение, также дать мне четкий и грамотный ответ, [по желанию сообщить мне лично процесс возбуждения уголовного дела(для возбуждения УД)]
ПРИМЕЧАНИЕ:

1. Обращение не должно содержать грамматических ошибок.

2. В обращении не должно быть косвенные/завуалированные/массовые оскорбления того или иного человека.

3. В обращении о возбуждении уголовного дела должна указываться статья или пункт статьи того или иного нарушения со стороны граждана.

4. В обращении должен быть наивысший уровень субординации.

5. В обращении запрещено порочить честь и достоинство и деловую репутацию человека.

6. За ложный донос или ложное обвинение в возбуждении уголовного дела может предусматриваться уголовная или административная ответственность.

Подать обращение можно этом разделе:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0