Доброго времени суток уважаемые жители Нижегородской области, в данной теме вы можете ознакомиться с блаком обращения на имя Генерального прокурора.
Генеральному Прокурору
Нижегородской Области
-
От [Никнейм]
[Организация (Если имеется) ]
[Должность во фракции(если есть) ]
ОБРАЩЕНИЕ
Я, [Никнейм] [Организация] [Должность] пишу вам обращение с целью [вопроса/пожелания/предложения по улучшению/возбуждения уголовного дела] [суть обращения/рассказываете поэтапно ситуацию что произошло (для возбуждения УД] на основании изложенного требую и прошу рассмотреть мое обращение, также дать мне четкий и грамотный ответ, [по желанию сообщить мне лично процесс возбуждения уголовного дела(для возбуждения УД)]
f.hr-rp.ru
ПРИМЕЧАНИЕ:
1. Обращение не должно содержать грамматических ошибок.
2. В обращении не должно быть косвенные/завуалированные/массовые оскорбления того или иного человека.
3. В обращении о возбуждении уголовного дела должна указываться статья или пункт статьи того или иного нарушения со стороны граждана.
4. В обращении должен быть наивысший уровень субординации.
5. В обращении запрещено порочить честь и достоинство и деловую репутацию человека.
6. За ложный донос или ложное обвинение в возбуждении уголовного дела может предусматриваться уголовная или административная ответственность.
Подать обращение можно этом разделе:
Генеральному Прокурору
Нижегородской Области
-
От [Никнейм]
[Организация (Если имеется) ]
[Должность во фракции(если есть) ]
ОБРАЩЕНИЕ
Я, [Никнейм] [Организация] [Должность] пишу вам обращение с целью [вопроса/пожелания/предложения по улучшению/возбуждения уголовного дела] [суть обращения/рассказываете поэтапно ситуацию что произошло (для возбуждения УД] на основании изложенного требую и прошу рассмотреть мое обращение, также дать мне четкий и грамотный ответ, [по желанию сообщить мне лично процесс возбуждения уголовного дела(для возбуждения УД)]

Открыто - HR - 02 || Обращение на имя Ген.Прокурора
Доброго времени суток уважаемые жители Нижегородской области! В данной теме вы можете подать обращение на имя Генерального Прокурора ПРИМЕЧАНИЕ: Форма подачи обращения находится в этом разделе: https://f.hr-rp.ru/threads/hr-02-blank-obraschenija-na-imja-gen-prokurora.75820/ !! ОБРАЩЕНИЯ МОЖЕТ...

1. Обращение не должно содержать грамматических ошибок.
2. В обращении не должно быть косвенные/завуалированные/массовые оскорбления того или иного человека.
3. В обращении о возбуждении уголовного дела должна указываться статья или пункт статьи того или иного нарушения со стороны граждана.
4. В обращении должен быть наивысший уровень субординации.
5. В обращении запрещено порочить честь и достоинство и деловую репутацию человека.
6. За ложный донос или ложное обвинение в возбуждении уголовного дела может предусматриваться уголовная или административная ответственность.
Подать обращение можно этом разделе: