Доброго времени суток уважаемые граждани Нижегородской Области! Хочу поговорить на тему "Собеседование" для некоторых эта ситуация страшная для кого то простая в этой теме я росскажу что до как.
1 Пункт .
Начнем с того что собеседование проводит лидер/заместитель , и вдруг вы хотите вступить в правительство вы можете спокойно приехать в здание правительство и спросить у Лидера / Заместителя "Есть ли собеседование", не надо настаивать таким образом в смс / звонок "Когда собес" вот так по 250 раз вас просто могут не прийнять на собеседование.
2 Пункт .
"А что нужно чтобы вступить в правительство?" - ну смотрите вам необходимо иметь 10 лет прописки в области , паспорт , лицензии , мед карта . Также знать банальные знания о рп! (RolePlay) Про него будет пункт.
3 Пункт .
"А как происходит собеседование?" - Вас просят сесть за стол и просят показать ваш паспорт, мед карту , лицензии , после того как заместитель чательно изучил ваш паспорт и другие документы он вам задаст вопросы по Рп терминам если вы все верно отвечаете то вас принимают на стажировку .
4 Пункт .
(RolePlay) Без него никак он везде! Вас могут попросить дать паспорт вы можете сделать отыгровку передаваня паспорта!
Пример
/do Паспорт в кармане .
/me сунул руку в карман, затем достал паспорт
/do Паспорт в руке.
/me передал паспорт человеку на против
Вот и все таким планом вам надо придерживаться и вы станете сотдрудником правительства!
Думаю кому то будет полезно а кому то поучительно спасибо за внимание с уважением Губернатор Области Лео Канджиро ♡.