Отклонено Pharaon_Robbins || НПА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mafioza

Новичок
Пользователь
30 Авг 2023
25
0
Ваш NikNime:Lucas_Toretto
NikNime. Админа:pharaon_Robbins
Суть жалобы:(подробнее)На меня написали жб я кобы я Не Правильно выдал наказание(жалоба внизу)Дело в том что заголовок этой темы является "НЕ ПРАВИЛЬНО ВЫДАЛ НАКАЗАНИЕ" Наказание выдано верно ведь за Dm-20 минут ДеМорган наказание было выдано верно и даже в самом жалобе написано что Администратор выдал наказание НЕ ВЕРНО это говорит о том что я кобы даже еслиб у меня не была на та Опра все равно жалоба должна быть ОТКЛОНЕНА ведь в самом скрине видно как за дм-посадили на 20минут Наказание было выдано верно. И жалобу должны были бы Отклонить.. Ноо
Затем Куратор взял жалобу на рассмотрение и ведь даже не знал о том что говорится в данной жалобе
И попросил у меня докву я сказал
-А ты внимательно прочитай жалобу посмотри о чём там говорится:
Он посмотрел затем зашел и говорит
-Давай вк скинь мне Опр
Я говорю "нет" И говорю
То что не так понели ведь в самом жалобе говорится о не правильном выдаче наказания
Я это все ему сказал и затем данный админ говорит что вы отказываетесь давать Опра и выдает наказание
А ведь Данный админ не так хорошо рассмотрел данную жалобу и отрицал то что там говорится и хотел от меня опру прошу снять мне выговор если я прав и наказать админа если мою жалобу одобрят хотел бы отдать жалобу внимательному Старшему Администратору который хорошо поймëт меня и Поймëт мою жалобу
Доказательство:

Fonya Horizen

Не говори плохо о людях, бог видит🫰👆
Пользователь
12 Авг 2022
132
17

Здравствуйте уважаемый игрок.
Вы ответили сами на свой вопрос, а именно я запросил у вас доказательства нарушения, запросил ваше ВК, вы мне отказали т.е у вас нету опры на накание , за это я выдал вам выговор. Док-ва Нажми
Закрыто от оффтопа.
Передано ЗГА.
@Maks_Gromov()()

Maks_Gromov()()

Сила в правде
Пользователь
3 Окт 2023
174
10
Не увидел нарушений от Куратора.
Куратор предоставил доказательства как вы отказались предъявлять опру.
Не вижу смысла рассматривать подобные жалобы, т.к у заголовка жалобы двухсмыслетный текст был.
Отказано и закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0