Отклонено ОЧСП типа | Без разницы кто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fonya Horizen

Не говори плохо о людях, бог видит🫰👆
Пользователь
12 Авг 2022
132
17
1 | Ваш игровой NickName:
Fonya_Horizen
2 | Игровой NickName на кого жалоба и кем он является на проекте:
Хз, кто ответит
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно):
типа всë равно отклоните, это больше вопрос чем обжалование.
Смогу ли я вообще когда нибудь обжаловаться? Типа да, Слава извини, да и вообще извиняюсь перед всем админ составом.
И так начнëм, вообщем , что я сделал:
ну посадил пару типов в джайл, хотя на это были опровержения, но у меня даже вроде опры никто не запросил, ну лан. Что касается Димы(Фрозена), да я его снял это признаю, сам не понял для чего.
Таак, таблица это да, я еë поломал, но опять же сам не знаю для чего, просто была ситуация одна, я ввëл /goadm и мне дали 4 лвл адм, я попросил вернуть мне обратно 10 лвл, ждал на протяжении 2-3-х дней . Так и не дали, потом ушëл ПСЖ. Как бы сливом не могу назвать, то за что мне Слава выдал его сразу, а именно за пару джайлов, дал бы ЧСА на месяц-полтора. Ну, а по поводу таблицы как я уже сказал ранее, за это да, извеняюсь. Извеняюсь перед Пашей которого из-за этого чуть не сняли.
Вообщем знаю, что сейчас дадут отказ, но есть ли возможность обжаловаться?
Так-то я админ путëвый, но это всё случилось правда из-за того, что я решил по глупости ввести данную команду. С себя вины не снимаю, да виноват.
Ну если каким-то чудом дадите шанс, то клянусь, что ошибки не повторю. Слава, извени. Или дайте хоть шанс через месяца два обжаловаться, а то даже на лд не встать, что уже говорить про востановление на админку.
4 | Доказательства если имеются (/time):
-
5 | Связь с вами в ВКонтакте:
6 | Дата ( число/месяц ):
30.05.24

Frozen_Litowskiy

Мы не умные но в жизни что-то понимаем... ❤️☠️
Пользователь
2 Окт 2023
299
80
ты снял меня с адм потом ещё чёт и тебя в очсп туда тя ыыы

by F.Litowskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0