Закрыто Обжалование ОЧСП | Only Fraksov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Golp

👆Знай ,что ангелы не спят❤️‍🔥
Пользователь
27 Мар 2022
2
0

1 | Ваш игровой NickName:
Fonya Horizen(Pharaoh Robbins, Fill Gromov, Artem Golubeve)
2 | Игровой NickName на кого жалоба и кем он является на проекте:
None
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно):
Нахожусь в ОЧСП уже полгода, признаю ошибку, пишу уже это не раз, но мне хочется дальше продвигаться, повышаться на данном проекте, просто играть нету смысла, даже на замку путь закрыт. Я каюсь, правда дайте шанс, больше такого никогда не будет, правда хоть давайте блок по железу. За полгода я осознал уже вину 100 раз. Игнат, даже если ты закроешь жалобу, ну пожалуйста, дай положительный вердикт, всë равно встать сразу на админку я не смогу, а буду проходить долгий путь через хелпера, буду под чательным дозором, пожалуйста дайте положительный вердикт, не думаю, что человек желающий зла проекту, пытался бы снять ОЧСП, чтобы повторить свою ошибку. Это была чëрная ошибка, которая изменила всë. Пожалуйста простите. Ну меня тоже можно понять, просто ждал больше 3-х дней админку от Славы, Слава говорил "потом-потом", не мог нормально выполнять норму. Так ещë и выговоры давали. А тот БАН, был правельный, я перепутал причину. Диме сказал упом.род, а хотел сказать оск.род, всë произошло на автомате, я сам даже не понял.
Пожаалуйста, дайте положительный вердикт.
4 | Доказательства если имеются (/time):
-
5 | Связь с вами в ВКонтакте:
6 | Дата ( число/месяц ):
15.07.24

Samurai_Toretto ✞

✨𝓑𝓸𝓵𝓭 𝓢𝓬𝓻𝓲𝓹𝓽✨
Команда проекта
Технический менеджер
Руководитель отдела тестирования
Модератор форума
19 Окт 2022
2,626
1,649
Добрый день, пост хелпера тоже является как администратор ничего не меняет, т.к вы сливали и наносили ущерб проекту я хочу вас огорчить никак это не обжаловать, приносим извинения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0