Отклонено Обжалование ОЧСП к руководству (Вячеславу не влезать!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maras_Morthon

Матрасик марасик
Пользователь
2 Янв 2024
38
7
1 | Ваш игровой NickName: Maras_Morthon
2 | Игровой NickName на кого жалоба и кем он является на проекте: Vysheslav_Ostrovsky ПРП
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно): Получил очсп т.к зашел в игру и дал 3 выговора мики маусу нынешнему зга я уже как 3-4 месяца в очсп сижу и правда я подумал и понял что я не правильно поступил я прада понял что я поступил неправильно и то что оч низко, так же писал мики маусу что я извинился и прошу прощения хочу вернуться на свой 02 оч сильно доменик надеюсь на твое решение
4 | Доказательства если имеются (/time): имеются докова как меня заблокали если нужна предоставлю
5 | Связь с вами в ВКонтакте: @morthon
6 | Дата ( число/месяц ): 25.06.2024

Only Mura

💗Куратор Модерации, Помощник Пиар Менеджер тут ❤️
Пользователь
6 Май 2023
84
3
/offtop Не вижу тут причина ОЧСП!

• Нравится
Реакции: Ryan_Skalnikov ★

Ryan_Skalnikov ★

°ᴥ︎︎︎А̶в̶т̶о̶р̶и̶т̶е̶т̶ ᴥ︎︎︎° ☢︎︎ 𝑀𝑜𝑠𝑘𝑜𝑤 ꨄ︎
Пользователь
11 Май 2024
301
156
2 | Игровой NickName на кого жалоба и кем он является на проекте: Vysheslav_Ostrovsky ПРП
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно): Получил очсп т.к зашел в игру и дал 3 выговора мики маусу нынешнему зга я уже как 3-4 месяца в очсп сижу и правда я подумал и понял что я не правильно поступил я прада понял что я поступил неправильно и то что оч низко, так же писал мики маусу что я извинился и прошу прощения хочу вернуться на свой 02 оч сильно доменик надеюсь на твое решение
4 | Доказательства если имеются (/time): имеются докова как меня заблокали если нужна предоставлю
ОЧСП не обжалуешь

𝓡𝓮𝓪𝓵𝔁_𝓢𝓮𝓬𝓻𝓮𝓽.

I love OPG 🖤 •|• Ученик Anton.G
Пользователь
16 Фев 2024
252
77
Смысла нету, тебе не обжалует потому что если ты слил, тебе это на всю жизнь запомнят, и будут говорить "Хуй тебе, а не обжалование " Иди на рп проект, где хотя бы есть норм руководство и онлайн

Maras_Morthon

Матрасик марасик
Пользователь
2 Янв 2024
38
7
Смысла нету, тебе не обжалует потому что если ты слил, тебе это на всю жизнь запомнят, и будут говорить "Хуй тебе, а не обжалование " Иди на рп проект, где хотя бы есть норм руководство и онлайн
да я и так на радмире ща стою но все равно я начинал с этого проекта и тут все таки остались мои друзья так что я хочу вернуться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0