Отклонено Обжалование ОЧСА & Обращение | Dominic_Toretto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyler_Lawrence ✞

ᴄʙободᴀ ᴇᴄᴛь уᴛᴩᴀᴛᴀ ʙᴄячᴇᴄᴋих нᴀдᴇжд
Пользователь
26 Июн 2024
288
95
1 | Ваш игровой NickName: Alexandr_Rockfeller
2 | Игровой NickName на кого жалоба и кем он является на проекте: Dominic_Toretto
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно): В общем, меня сняли с должности "следящий семей", судя по всему по причине "накрутка репорта" как я понял, я бы хотел сказать, что никаким образом я репорт не накручивал, и не собирался этого делать, вышло недоразумение, объясняю почему я ответил не так как положено: я сильно торопился, и в обращении игрока насколько я помню были грамматические ошибки, из за этого я не понял, что имел ввиду игрок. Я понимаю что я поступил неправильно, я должен был быть крайне внимателен к обращению, и разобрать его, либо же попросить уточнить что он имел ввиду. И для себя в накрутки репорта я не вижу никакого смысла, ведь на счету я имел 1000+ репортов, а это я считаю уже достижение, стремится к чему то большему, уже крайне сложно и долго , так же на тот момент я выполнил свой ежедневный норматив. Я бы хотел попросить вас, пожалуйста, восстановить меня в должности, хотя бы со строгим выговором, ведь нарушение и в правду было, но это не накрутка репорта, я бы так никогда не поступил! Если же нету возможности восстановить меня, то просьба снять очса. Прошу прощения за предоставленные неудобства, впредь я буду очень внимателен и аккуратен в своих ответах на жалобы игроков, также с полной ответственностью отнесусь к своей нынешней должности.
4 | Доказательства если имеются (/time): -
5 | Связь с вами в ВКонтакте: https://vk.com/aleksmeln
6 | Дата ( число/месяц ): 12.07.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0