- Ваш NickName
- -
- NickName нарушителя
- -
- Доказательства о нарушениях
- -
- Что нарушил?
- -
- Дата и подпись
- -
Обжалование выговора от 29 мая
Ваш ник в игре: Dzheyson_Washington
Ник администратора, выдавшего выговор: Nekko_Eskobar
Дата выдачи выговора: 29.05.2025
Суть обращения:
Здравствуйте.
Хотел бы уточнить ситуацию с выговором, выданным мне 29 мая, в связи с якобы нарушением правил беседы.
Согласно закреплённым правилам (см. скрин №1), запрещены:
Однако, ни в явной, ни в косвенной форме не указано, что нецензурная лексика сама по себе приравнивается к нарушению.
В моём сообщении не было ни оскорблений, ни перехода на личности.
Я задал резкий, но вполне рабочий вопрос по количеству репортов — и сделал это в контексте обсуждения условий повышения, а не с целью кого-либо задеть или унизить.
Также хочу обратить внимание на следующие моменты:
Я не отказываюсь от своих слов и готов принять обоснованную критику, но считаю, что в данном случае основания для выговора не подтверждаются правилами, закреплёнными в официальной беседе хелперов.
Прошу пересмотреть принятое решение.
Если же выговор останется в силе, прошу указать на какой конкретный пункт правил он опирается, чтобы я мог исключить подобные случаи в дальнейшем.
Доказательства:
vk.com
30.05.25
Ваш ник в игре: Dzheyson_Washington
Ник администратора, выдавшего выговор: Nekko_Eskobar
Дата выдачи выговора: 29.05.2025
Суть обращения:
Здравствуйте.
Хотел бы уточнить ситуацию с выговором, выданным мне 29 мая, в связи с якобы нарушением правил беседы.
Согласно закреплённым правилам (см. скрин №1), запрещены:
- оскорбления, дискриминация;
- аморальное или неадекватное поведение.
Однако, ни в явной, ни в косвенной форме не указано, что нецензурная лексика сама по себе приравнивается к нарушению.
В моём сообщении не было ни оскорблений, ни перехода на личности.
Я задал резкий, но вполне рабочий вопрос по количеству репортов — и сделал это в контексте обсуждения условий повышения, а не с целью кого-либо задеть или унизить.
Также хочу обратить внимание на следующие моменты:
- Реплика не вызвала конфликтной реакции среди участников — обсуждение продолжилось в обычном тоне.
- Моё поведение в составе хелперов до этого было стабильным и дисциплинированным.
- Формулировка в закрепе ("неадекватное поведение") слишком обобщённая, чтобы использоваться как универсальное основание для выговора.
Я не отказываюсь от своих слов и готов принять обоснованную критику, но считаю, что в данном случае основания для выговора не подтверждаются правилами, закреплёнными в официальной беседе хелперов.
Прошу пересмотреть принятое решение.
Если же выговор останется в силе, прошу указать на какой конкретный пункт правил он опирается, чтобы я мог исключить подобные случаи в дальнейшем.
Доказательства:
ВКонтакте | ВКонтакте

30.05.25