Одобрено Обжалование чсп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivanovskiy❤️

Обычный
Пользователь
10 Фев 2023
60
2
1. Ваш NickName:Тimur_Rhee
2. NickName администратора:Roberto_Winstone
3. Суть жалобы:Я расскажу подробно. Я хотел пойти на доверку в р24 на замку и мне провели обзвон. На что Адам говорит что типо я не буду на замке я чс госс тогда мы были в дискорде на официальном сервере HR 1. Потом он сказал что я неформал я вышел из дс написал в опщий чат в дискорде Адам вкусный член у ГА? И он меня забанил в игре. Прошу меня разбанить ведь оскорбления га небыло а чсп даётся только за оскорбление руководства. Если обидел прошу прощения, прошу разбанить пропадает инетерс играть без акаунта... Screenshot_20230521_110838_com.harsh.game.jpg
4. Доказательство:снизу

Ivanovskiy❤️

Обычный
Пользователь
10 Фев 2023
60
2
1. Ваш NickName:Тimur_Rhee
2. NickName администратора:Roberto_Winstone
3. Суть жалобы:Я расскажу подробно. Я хотел пойти на доверку в р24 на замку и мне провели обзвон. На что Адам говорит что типо я не буду на замке я чс госс тогда мы были в дискорде на официальном сервере HR 1. Потом он сказал что я неформал я вышел из дс написал в опщий чат в дискорде Адам вкусный член у ГА? И он меня забанил в игре. Прошу меня разбанить ведь оскорбления га небыло а чсп даётся только за оскорбление руководства. Если обидел прошу прощения, прошу разбанить пропадает инетерс играть без акаунта... Посмотреть вложение 26128
4. Доказательство:снизу
@Nikita_Mamedov

Spec One ღ

Новичок
Пользователь
27 Июн 2022
0
-32
17
Special Community.
vk.com
8P4g6gO.png
Приветствую. Ваше обжалование ЧСП находится на рассмотрении.

С уважением, Главный администратор

Spec One ღ

Новичок
Пользователь
27 Июн 2022
0
-32
17
Special Community.
vk.com
8P4g6gO.png
Вы будете вынесены из ЧСП, игровой аккаунт будет разблокирован.
Одобрено, закрыто

С уважением, Главный администратор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0