Отклонено Обжалование ЧСА | Для спец.адм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frade mephedron

slab
Пользователь
30 Май 2023
74
6
1 | Ваш игровой NickName:Frade Ostrovskiy
2 | Игровой NickName на кого жалоба и кем он является на проекте: Это амнистия
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно):Привет Дань.Я Филор Заика в ВК.Был снят с поста администратора с ЧсА 180 дней . По причине того что ушел на другой проект.А причина ухода знаешь какая была ? .
Он выдавал мне выги когда брата забрали на войну и бабушку прихватило давление такое что чуть не распрощались..
Говорю ему , сними выг , имей уважение , брата на войну забрали . Он говорит отвали,если не хочешь делать то ливай псж.Это было не норм и решил уйти с проекта т.к мне очень не понравилось такое отношение.
Теперь я решил траблы Данил , пока все окей. Закрыл долги по учебе,бабушка поправляется,в плане того что давление пока не падает и не поднимается. Вчера с братом связался.Пока что у него все окей.Я готов работать заново,только дайте шанс.Я на проекте больше года точно.И не был ни разу в ЧС.Дайте первый и последний шанс.
4 | Доказательства если имеются (/time):Не требуються
5 | Связь с вами в ВКонтакте:Вот вк
6 | Дата ( число/месяц ):Дата данной жалобы 03.02.24
Также сразу говорю что ЧсА на 01 сервере только.
Зга относиться одобрительно,т.к нет га я не спрашивал га.
Также зга может подтвердить что почти всегда у меня была норма,и тут была такая ситуация и бывший га так отнёсся.
Зга ждёт меня в составе при одобрении амнистии.
Раннее Я был гсп.

Последнее редактирование:

frade mephedron

slab
Пользователь
30 Май 2023
74
6
1 | Ваш игровой NickName:Frade Ostrovskiy
2 | Игровой NickName на кого жалоба и кем он является на проекте: Это амнистия
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно):Привет Дань.Я Филор Заика в ВК.Был снят с поста администратора с ЧсА 180 дней . По причине того что ушел на другой проект.А причина ухода знаешь какая была ? .
Он выдавал мне выги когда брата забрали на войну и бабушку прихватило давление такое что чуть не распрощались..
Говорю ему , сними выг , имей уважение , брата на войну забрали . Он говорит отвали,если не хочешь делать то ливай псж.Это было не норм и решил уйти с проекта т.к мне очень не понравилось такое отношение.
Теперь я решил траблы Данил , пока все окей. Закрыл долги по учебе,бабушка поправляется,в плане того что давление пока не падает и не поднимается. Вчера с братом связался.Пока что у него все окей.Я готов работать заново,только дайте шанс.Я на проекте больше года точно.И не был ни разу в ЧС.Дайте первый и последний шанс.
4 | Доказательства если имеются (/time):Не требуються
5 | Связь с вами в ВКонтакте:Вот вк
6 | Дата ( число/месяц ):Дата данной жалобы 03.02.24
Также сразу говорю что ЧсА на 01 сервере только.
Зга относиться одобрительно,т.к нет га я не спрашивал га.
Также зга может подтвердить что почти всегда у меня была норма,и тут была такая ситуация и бывший га так отнёсся.
Зга ждёт меня в составе при одобрении амнистии.
Раннее Я был гсп.
Если что ,спросите о активе, и о том что писал у Славы.Он подтвердит

Takumi Saito

VK:@williamwolves
Пользователь
6 Фев 2022
434
116
твоего сердца
Основная причина Вашего снятия в том, что Вы заняли пост лидера "ППС" на S-RP 02. Информацию по Вам нам предоставила ГА 2 сервера Дарья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0