1 | Ваш игровой NickName
Matteo_Korolevskiy
2 | Игровой NickName на кого жалоба и кем он является на проекте
Dominic_Toretto // РП
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно)
Доброго времени уважаемое руководство Harsh Russia Обращаюсь с целью обжалования ОЧСП и халатностью работы администрации 02 а также руководства ну чтож готовьте чаек а мы начнем перечислять
1. Связался со знакомой администрацией которая утверждает что жалобы на меня поступали в личные сообщения руководства проекта а не на форум зато когда я пишу в лс руководству меня шлют на форум Получаеться само собой халатность
2. Также знакомый администратор мне утверждает что на меня поступало многократно жалобы от игроков НО при этом мне не выдавали наказания в течении всех этих жалоб в личные сообщения ВК руководства получаеться что я виноват в том что скопились жалобы по которым не выносили вердикт наказание а просто скипали и ждали накопления чтобы уеб@ть меня ОЧСП н@ху№
3. Пойдем дальше по счет жалоб в личные сообщения когда я писал в личные сообщения о слежке за Аир дропом во время его сброса т.к. в те моменты лидер семьи Artem_Seleznev имея покупные права администрации блатил семью меня слали н@хуй (p.s. Люблю администрацию 02 сервера но при таких случаях охота говном полить )
4. Пойдем теперь по счет жалоб на меня от игроков Так пусть вам эти игроки расскажут как они мою м@ть оскают в личных сообщениях вк/тг
5. Руководство проекта я вас очень уважаю но вы тоже поймите сами же нарушаете
4 | Доказательства если имеются (/time)
=КЛИКАБЕЛЬНО=
5 | Связь с вами в ВКонтакте
КЛИКАБЕЛЬНО
6 | Дата ( число/месяц )
29:05:2024 By MK