Решено Обращение - Жалоба - Обжалование | ONLY Меджитович - Фомин ( Славе и Диме не лезть )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙼𝚊𝚓𝚘r 𝙼𝚊𝚗𝚎𝚛𝚘𝚟

⚫ | 𝕍𝕂: @𝕗𝕝𝕪𝕕𝕒𝕣𝕜.𝕤𝕠𝕝𝕠 | ⚫
Лидер
Сервер "01"
25 Авг 2023
452
211
𝕄𝕠𝕤𝕔𝕠𝕨
1 | Ваш игровой NickName: Roy Manerov
2 | Игровой NickName на кого жалоба и кем он является на проекте: ПРП | Вячеслав Островский
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно): Первое, да, я признаю я слил форум. но это был даже не слив, а мы писали в темах оскорбление, неадекватно себя вели. но на то были причины. ПРП вячеслав, не разобравшись не в чем, и перепутав меня с другим человеком снял меня с поста Лидерства МВД. я попросил у него доки. на что я получил полный игнор. после того как мы оскорбили его в темах на форуме. он присылал мне неадекватные сообщения (голосовые) где он оскорблял нашу фамилию, и так далее . докозательства Голосовых неадекватных сообщений от вячеслава, могу показать в личке в ВК , или же прикреплю сюда.
вторая часть, прошу прощение что оскорбил ПРП, оскорбляли мы только ПРП , причина сверху. прошу прощение что так себя вел. и просьба снять мне ЧСП или ОЧСП ( честно не знаю что у меня ) . заранее спасибо
4 | Доказательства если имеются (/time): будут снизу
5 | Связь с вами в ВКонтакте: https://vk.com/manerov.solo1
6 | Дата ( число/месяц ): 13.06.24

𝙼𝚊𝚓𝚘r 𝙼𝚊𝚗𝚎𝚛𝚘𝚟

⚫ | 𝕍𝕂: @𝕗𝕝𝕪𝕕𝕒𝕣𝕜.𝕤𝕠𝕝𝕠 | ⚫
Лидер
Сервер "01"
25 Авг 2023
452
211
𝕄𝕠𝕤𝕔𝕠𝕨
Доки 👇🏻
*click*

да, я признаю что говорил ему тоже плохие слова. но потом , он начал мне присылать сообщения где якобы он меня , вы сами поняли что он со мной сделал

𝓥𝓪𝓼𝓱𝓮𝓼𝓵𝓪𝓿 𝓞𝓼𝓽𝓻𝓸𝓿𝓼𝓴𝓲𝔂

ᰔᩚ🔰 Во имя справедливости 🔰ᰔᩚ
Пользователь
5 Авг 2022
635
237
Rostov-on-Don
vk.com
1. Обращения на имя владельца и помощника владельца автоматически переходят в распоряжение руководителя и его помощника.

Владелец занимается исключительно технической частью проекта. Повторные жалобы на имя владельца проекта не будут рассматриваться, поскольку не имеют никакой силы. ©Medjidovich

2. Целью вашего слива было оскорбление моих родных. Личные сообщения соц.сетей не считаются за док-ва.
Обжалованию не подлежит.

Решено. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0