Отклонено Обращение | Владислав Фомин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorenzo_Zlodel.

Новичок
Пользователь
30 Май 2025
14
8

1 | Ваш игровой NickName: Lorenzo_Zlodel
2 | Игровой NickName того, на чье имя вы пишете обращение: Владислав Фомин
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно): Здравствуйте, Владислав Фомин, начнём специального администратора, его назначали по блату это мое мнение, никак не хочу вас обвинять в блате. Главный администратор 01 сервера, дольше стоял на своём должности, и активно выполнял свои обязанности, но назначают главного администратора 02, и он отстоял на своем должности 3-5 дней, и сразу же повысили на спец. администратора не пом. спец администратора, а сразу СА. Дело в том что гл. администратора 2-3 раза больше стоял на своем д/ж, после его назначения начинается много жалоб на данного специального администратора, это как халатное отношение, не нужные разделы на форуме, и я думаю что не было обсуждено с Руководителем. Хочу сказать что это полный бред, добавил новые разделы и халатно относится к ним, не редактирования уже неделя.
Следующий у нас помощник руководителя проекта - Metsuki_Parkinson. Которого назначали с Пиар Менеджера на Руководителя Проекта, это мое мнение это полный Блат, пиар менеджер это вообще блогер, не касается в состав администрации, его сразу же переводят на команду проекта, и потом на Помощник руководителя проекта , не ПСА и не СА.
Но почему , сняли с должности специального администратора Pavel_Zlodel, и назначали нового СА? Почему человека который долго активил , 90+ дней на ГА, поставили на СА и сразу сняли?
Думаю многие будут со мной согласны.
4 | Доказательства если имеются (/time): -
5 | Связь с вами в ВКонтакте:
6 | Дата ( число/месяц ): 30.06.25

Lorenzo_Zlodel.

Новичок
Пользователь
30 Май 2025
14
8

С назначением такого руководства, многие теряют интерес , подниматься по карьерной лестнице.
И многие щас ушли с должности.
Например: Человек стоит на ГА например 1-2 месяца, старается подняться до Спец. администратора, но в один момент какого то левого ставят на этот должность

• Ха-ха
Реакции: Tyler_Revenger 𓆩♡𓆪

Metsuki_Parkinson

🔥Блата нету. Только доверие🔥
Команда проекта
Помощник руководителя проекта
10 Июл 2023
87
71
Здравствуйте передаю.

Vladislav_Fomin

Руководитель проекта
Команда проекта
Руководитель проекта
27 Сен 2021
101
115
Здравствуйте уважаемый игрок!
Предоставьте решения по кадровым вопросам, касаемо назначения руководящих лиц руководству проекта.
Должностные лица назначаются не за количество дней, которые они уделили должности, а их качеству.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0