1 | Ваш игровой NickName: Lorenzo_Zlodel
2 | Игровой NickName того, на чье имя вы пишете обращение: Владислав Фомин
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно): Здравствуйте, Владислав Фомин, начнём специального администратора, его назначали по блату это мое мнение, никак не хочу вас обвинять в блате. Главный администратор 01 сервера, дольше стоял на своём должности, и активно выполнял свои обязанности, но назначают главного администратора 02, и он отстоял на своем должности 3-5 дней, и сразу же повысили на спец. администратора не пом. спец администратора, а сразу СА. Дело в том что гл. администратора 2-3 раза больше стоял на своем д/ж, после его назначения начинается много жалоб на данного специального администратора, это как халатное отношение, не нужные разделы на форуме, и я думаю что не было обсуждено с Руководителем. Хочу сказать что это полный бред, добавил новые разделы и халатно относится к ним, не редактирования уже неделя.
Следующий у нас помощник руководителя проекта - Metsuki_Parkinson. Которого назначали с Пиар Менеджера на Руководителя Проекта, это мое мнение это полный Блат, пиар менеджер это вообще блогер, не касается в состав администрации, его сразу же переводят на команду проекта, и потом на Помощник руководителя проекта , не ПСА и не СА.
Но почему , сняли с должности специального администратора Pavel_Zlodel, и назначали нового СА? Почему человека который долго активил , 90+ дней на ГА, поставили на СА и сразу сняли?
Думаю многие будут со мной согласны.
4 | Доказательства если имеются (/time): -
5 | Связь с вами в ВКонтакте:
6 | Дата ( число/месяц ): 30.06.25