Рассмотрено Обращение | V.OSTROVSKIY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝓡𝓮𝓪𝓵𝔁_𝓢𝓮𝓬𝓻𝓮𝓽.

I love OPG 🖤 •|• Ученик Anton.G
Пользователь
16 Фев 2024
252
77

1 | Ваш игровой NickName: Realx_Secret
2 | Игровой NickName на кого жалоба и кем он является на проекте: -
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно): Привествую, меня сняли с гс опг мол я неадектвно вёл себя и тд, вопросик где я использовал адм в личных целях?
В недавней жалобы манерова, островский оскорблял в лс манерова мол какой он пидор , в ебало ты мне это не скажешь, а слава ответил, сообщения в соц сетях не считаются за докву, я тем же временем в группе "Кандидаты на пост СС" Сказал кандидату (Так как он много выебывался) "Если я сказал 2" значит 2, "Если я сказал пошёл нахуй" значит пошёл нахуй, мне за это дали выг, и этот бедненький игрок начал плакать в лс славе, и меня сняли, и добавили чса без амстиции, ну на это мне грубо похуй, я не прошу мне снять чо то, я хочу сказать где тут логика, если сообщения вк не считаются за докву?
4 | Доказательства если имеются (/time): -
5 | Связь с вами в ВКонтакте: @Real1x
6 | Дата ( число/месяц ): -

Mikky_Mause

Завсегдатай
Пользователь
Вы были гс опг, как вы вообще могли такое позволить себе сказать, позор вам. Вы могли исключить данного кандидата (если имеются нарушения) но оскорблять вы не имели право, сняты были верно, я бы на месте га также бы снял вас с поста.
Против обжалования.

• Нравится
Реакции: ♡ Quinca Slowmo ♡

𝓡𝓮𝓪𝓵𝔁_𝓢𝓮𝓬𝓻𝓮𝓽.

Пользователь
16 Фев 2024
252
77
Вы были гс опг, как вы вообще могли такое позволить себе сказать, позор вам. Вы могли исключить данного кандидата (если имеются нарушения) но оскорблять вы не имели право, сняты были верно, я бы на месте га также бы снял вас с поста.
Против обжалования.
Ты блять читать научишься? ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО Я ХОЧУ ОБЖАЛОВАТЬ, свои 5 копеек всегда вставишь

Mikky_Mause

Завсегдатай
Пользователь

𝙼𝚊𝚓𝚘r 𝙼𝚊𝚗𝚎𝚛𝚘𝚟

⚫ | 𝕍𝕂: @𝕗𝕝𝕪𝕕𝕒𝕣𝕜.𝕤𝕠𝕝𝕠 | ⚫
Лидер
Сервер "01"
25 Авг 2023
474
220
𝕄𝕠𝕤𝕔𝕠𝕨

1 | Ваш игровой NickName: Realx_Secret
2 | Игровой NickName на кого жалоба и кем он является на проекте: -
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно): Привествую, меня сняли с гс опг мол я неадектвно вёл себя и тд, вопросик где я использовал адм в личных целях?
В недавней жалобы манерова, островский оскорблял в лс манерова мол какой он пидор , в ебало ты мне это не скажешь, а слава ответил, сообщения в соц сетях не считаются за докву, я тем же временем в группе "Кандидаты на пост СС" Сказал кандидату (Так как он много выебывался) "Если я сказал 2" значит 2, "Если я сказал пошёл нахуй" значит пошёл нахуй, мне за это дали выг, и этот бедненький игрок начал плакать в лс славе, и меня сняли, и добавили чса без амстиции, ну на это мне грубо похуй, я не прошу мне снять чо то, я хочу сказать где тут логика, если сообщения вк не считаются за докву?
4 | Доказательства если имеются (/time): -
5 | Связь с вами в ВКонтакте: @Real1x
6 | Дата ( число/месяц ): -
сигма
привыкай, кто сказал что будет легко?

слава такой тип

Mikky_Mause

Завсегдатай
Пользователь
  • Нравится
Реакции: ♡ Quinca Slowmo ♡

Alexander Loved 𓆩♡𓆪

Вышел покурить • Из Омска • 17
Главный следящий
Сервер "02"
26 Июн 2024
108
34
Не вижу смысла писать обжалования так как руководство все равно не одобрит Обжалование.
+ Шансы на одобрения 25%.
Если одобрят то только Просов, т.к Столяр не одобряет , а Вячеслав 50% что одобрит.
Мое мнение .

𝓡𝓮𝓪𝓵𝔁_𝓢𝓮𝓬𝓻𝓮𝓽.

Пользователь
16 Фев 2024
252
77
Не вижу смысла писать обжалования так как руководство все равно не одобрит Обжалование.
+ Шансы на одобрения 25%.
Если одобрят то только Просов, т.к Столяр не одобряет , а Вячеслав 50% что одобрит.
Мое мнение .
._., это не обжалование брад

𝓥𝓪𝓼𝓱𝓮𝓼𝓵𝓪𝓿 𝓞𝓼𝓽𝓻𝓸𝓿𝓼𝓴𝓲𝔂

ᰔᩚ🔰 Во имя справедливости 🔰ᰔᩚ
Пользователь
5 Авг 2022
637
243
Rostov-on-Don
vk.com
Доказательства были предъявлены ещё в момент вашего снятия. Единственное, что могу вам посоветовать - ждать окончания чёрного списка 05.09

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0