Одобрено Обращение:Roberto_Winstone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roma_Pencil

Волк в цирке не выступает.
Пользователь
2 Ноя 2023
41
1
1 | Ваш игровой NickName:Roma_Pencil
2 | Игровой NickName на кого жалоба и кем он является на проекте:Roberto_Winstone||SA
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно):Приветствую,Адам,в чем причина нон рп NickName если моя фамилия означает карандаш, раз у меня тогда нон рп ник, почему тогда у прошлого спец администратора был ник Spec_One? То есть мой ник нон рп, а ник спец администратора нормальный, ладно, хорошо, разговор про другое,почему было не поговорить со мной даже что вас не устраивает мой NickName? Я бы спокойно сменил и все да я даже бы и не спорил, мне тупо ничего не сказали, не разговаривали со мной, после полного снятия я написал действующему куратору администрации, который меня снимал цитирую что я сказал : что вообще происходит? Отвечая мне: мне сказали тебя снять.
4 | Доказательства если имеются (/time):https://vk.com/wall473788070_280

5 | Связь с вами в ВКонтакте:на посту увидите.
6 | Дата ( число/месяц ):09.11

Roma_Pencil

Пользователь
2 Ноя 2023
41
1

Roma_Pencil

Пользователь
2 Ноя 2023
41
1
offtop| ну так же есть и другие похожие никнеймы на мой, я не говорю именно про этот никнейм.
offtop| я не хочу спорить, что то доказывать, я хочу узнать причину почему тогда со мной даже не хотел разговаривать данный администратор.

Cody_Adams

Новичок
Пользователь
2 Ноя 2023
17
1
Здравствуйте уважаемый игрок. Произошла неразбериха, вас восстановят обратно на должность. Приятной игры на Harsh Russia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0