Одобрено Обращение к Заму Руководителя // Важно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Skolate

Новичок
Пользователь
17 Дек 2021
1
0
1 | Ваш игровой NickName: Ivan_Skolaye
2 | Игровой NickName на кого жалоба и кем он является на проекте: Руководство (желательно Максим)

3 | Суть жалобы/обращения (Подробно): Здравствуйте, уважаемые члены команды проекта "Суровая Россия", я Константин и я бы хотел узнать, есть ли возможность попасть в команду проекта? Я связывался с Заместителем Руководителя Максимом Дубровым, сказал ог чтобы я отписал сюда.

Что же я хочу?

Да, людей, которые хотят занять там высокую должность много, но для чего она им? В 90% случаях они хотят просто иметь права на снятие главной администрации, для принятия глупых решений и т.п(про нынешнее сказать не могу, работают хорошо, молодцы).

Но я же, почему именно я?

Я имел опыт работы с проектами, в основном это был SAMP, но разумный человек знает, что крмп, самп это практически одно и тоже.

Моя цель на проекте - поднятие онлайна и поднятие более высокого качества работы Администрации проекта.

Также могу помочь с поиском опытных разработчиков, а также менеджеров по рекламным работам.

Обязанности по типу проверок жалоб, работы с администрацией (решение казусных ситуациф и т.п) мне вообще не помеха.

Ежедневная и качественная работа обеспечена от меня

4 | Доказательства если имеются (/time): -
5 | Связь с вами в ВКонтакте: https://vk.com/id758678205
6 | Дата ( число/мес яц ): 27/07/2023

Последнее редактирование:

Maksim Dubrov

Авторитет
Зам.Главного следящего
Сервер "01"
22 Июл 2023
153
17
Доброго времени суток Уважаемый игрок.

рассмотрев ваше обращение дам следующий ответ:
- Напишите заявление на пост агента поддержки и продвигайтесь по карьерной лестнице

С Уважением Руководство проекта Maksim_Maсalicter

• Ха-ха
Реакции: Ivan_Skolate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0