На рассмотрении Обращение к Торетто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert_Wagner

ugly
Пользователь
13 Ноя 2022
34
4
16

1 | Ваш игровой NickName:Robert_Wagner
2 | Игровой NickName того, на чье имя вы пишете обращение: Samurai_Toretto
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно):
Уважаемый администратор Самурай,​

Меня зовут Robert_Wagner. Хочу поделиться несколькими замечаниями и предложениями по текущей политике восстановления и управлению сообществом в рамках проекта «Суровая Россия».

1. По вопросу восстановления бывших администраторов и расформа. Считаю, что расформ также должен попадать под пункт восстановления. Уход ПСЖ не должен служить прямым основанием для повторного назначения без прозрачной оценки компетенций и соответствующих критериев. Важнее внедрить объективные критерии и процесс проверки, применимый к расформу и к должностям администратора в рамках проекта «Суровая Россия».
  2. Ограничение по времени восстановления. Хочу обсудить возможность убрать ограничение по времени на восстановление (когда речь идёт о восстановлении в год). Привожу аргументы:
  • больше гибкости в оперативном принятии решений и адаптации к текущим потребностям сообщества;
  • возможность назначать специалистов на основе текущих задач, а не по календарю;
  • стимулирование инициатив и повышения мотивации у кандидатов, которые демонстрируют стабильные результаты. Необходимо обеспечить механизм контроля: критерии отбора, прозрачная документация решений, временные рамки для переоценки эффективности, чтобы избежать злоупотреблений и сохранить баланс внутри команды проекта.
  1. Переработка системы хелперов и создание платформы для заданий. Есть идея переработать полную систему хелперов: создать сайт, на котором они смогут принимать задания, отправлять результаты напрямую старшей администрации проекта и получать обратную связь. Это повысит прозрачность процессов, ускорит реагирование на запросы сообщества и улучшит координацию между уровнями администраторов. Я реализовал подобные проекты ранее (курсовые и личные).
    Пример изменения:"
    Сайт"

4 | Доказательства если имеются (/time):-
5 | Связь с вами в ВКонтакте:mad:qyzed
6 | Дата ( число/месяц ):13.01.2026

Samurai_Toretto ✞

Understand fears — become salvation.
Команда проекта
Руководитель проекта
Manager
Модератор форума
Технический менеджер
Руководитель отдела тестирования
Разработчик
19 Окт 2022
8,298
5,005
Здравствуйте, возьму в разработку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.