Отклонено Nikolay_Frolov • | • Бан за оск и Упом род 2 дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stanislav_Vishnouy

Новичок
Пользователь
1 Окт 2021
3
0
1. Игровой ник: Stanislav_Vishnouy

2. Ник администратора на которого жалоба: Nikolay_Frolov

3. Подробное описание жалобы: Данный администратор , забанил меня на 2 дня за оск родных , да я оскорбил , словами : " Твоя мать ШЛЮХА!!! " Единственный раз я упомянул и оскорбил родню , это же сделал и человек который на меня и бросил жалобу , за которую я и был забанен , так вот , данный администратор предоставил мне доказательства того что я упомянул и оскорбил его мать в очень грубой форме , за это бан 2 дня , и приложил 3 скрина , где на 1 из них был 1 оск , а остальные 2 были просто где я спамлю в лс без упома и оска родных , сейчас приложу вам доказательство переписки , и доказательства от человека который кинул на меня жалобу , там скрин по его словам упома и оска родных , хотя из них только 1 подходит под его выражение Упом и оск родных , в остальных 2 я не упомянул и не оскорбил его мать : " " Вот что я хочу вам до нести моей жалобой , то что данный администратор не профессионален , он говорит сначала 7 дней бана , позже 4 , позже 2 дня , когда я начал объяснять то , что он не прав , ему не место на данном посту , я спрашивал у администраторов 12 уровня , прямо на сервере , и они мне сказали , что за такое предусмотрен мут на 30 минут, хотелось бы что бы данный администратор был наказан , а я разбанен , как ни как мой бизнес пойдет так ко дну , мне надо покупать продукты 😄

4.Доказательство в виде скриншота/ видео с /time:

5. Ваша ссылка на Вконтакте для обратной связи: https://vk.com/stasikgan

Последнее редактирование:

Diego_Lacosta

Обычный
Пользователь
28 Сен 2021
34
1
Добрый вечер. Жалоба отклонена . Администратор поступил не корректно ,будет проведена беседа , по факту наказания он поступил верно. Приятной игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0