Одобрено Nikita_wcx || На Снятие. Non Rp Adm.🤡

ælex

Новичок
Пользователь
4 Фев 2023
7
0
1. Ваш NickName: Alex_Atsman.
2. NickName администратора: Nikita_wcx.
3. Суть жалобы: Стоял возле банка слетел биз, и админ тупо тепнулся и словил его не этот Никита, но с этого все началось, далее стоял словил админ и ушел, далее меня тепает этот Никита, я не фрапсил тк это друг моего друга, а я с ним не знаком особо, виделись раз, ну в общем он меня тепает я пишу
?
Он короче говорит о том что я написал жб на админа, и его снимут начал оскать и стрелять в меня, он меня убил потом снова тепнул к тому бизу, я пишу ' ты вообще? " Я ему начал объяснять за что жб написал, я пишу " Он нон РП админ его снять давно надо было " Он говорит (мда) " Опять начал в меня стрелять у меня осталось Лоу хп, я заюзал аптечку, и стрельнул в него раз, он пишет " Щас за дб посажу " Хотя какой "дб" Если это стрельба, тем более в админа и 1 раз, в админа можно ебана мой рот, этот НОН РП ПЕРСОНАЖ, Объясните всему составу прошу они меня честно заебали, не суть, далее я пишу " Админов можно " Он говорит " Нет " Тепнул какого-то Сергея ко мне, говорит " Дай ему мут и тюрьму он меня дм и оскал" Я ему пишу " Мдааа серьезно ? " И мне прилетает мут от него после я сделал скрин, встал в АФК и вижу что черный экран, скорее всего меня кикнули, но можете чекнуть по логам действий администрации, там должно быть если меня кикнули после, и я закрыл игру, теперь я не знаю возможно они рил меня посадили, но как минимум он кикнуть не мог, там Сергей админ которого он звал он 5lvl админки, он у вас один на 5 лвл. Короче общая суть - Общение с игроком опять же не в нон рп чат, а в РП, + выг, и тп + убийство игрока+ неадекватное обращение + мут без опры, и скорее всего деморган.
4. Доказательство: 5. Доп пункт. - Прошу снять данного администратора / Выдать 2/3 выговора. Таких администраторов вообще быть не должно, я сам бывший Згс госс на бр, и знаю все правила и т.д, к чему я - Таких администраторов быть не должно, настоятельно прошу прислушаться и провести беседу со всем админ составом в вк беседе если это является возможным. Хорошего вечера.

Sergey Teterev🤨

Ахуенный
Пользователь
19 Дек 2022
408
45
Здравствуйте уважаемый игрок!

Ваша жалоба одобрена.

Данный администратор получит наказание.

• Нравится
Реакции: ælex
// Снег (у src добавить =) $0