1 | Ваш игровой NickName: Woody_Agafonov
2 | Игровой NickName админисратора: Nikita_Mamedov
6 | Дата ( число/месяц ): 17.08.23
2 | Игровой NickName админисратора: Nikita_Mamedov
3 | Суть жалобы (Подробно): Заливаю жалобу зная то что её скорее всего откажут, но стоит попытаться), Я долгий игрок данного проекта, и имею множество твинков, зная то что на их ограничение нету в правилах проекта (прошу предоставить, правила о запрете если есть), от скукоты, решил создать аккаунт Milana_Letovskaya, и работать девушкой 18+, наверно мало кто поверит но администратор заказал меня xdd (без обид что говорю это), после вскрылось то что есть основной аккаунт. Пишу жалобы зная то что тут всё зависит: от связей, должности, так как если бы этого всего бы не было было конкретно составлены правила проекта, не было бы завышенных цен, не было бы всего то что происходит, постоянные жалобы на руководство и обращение, было бы лучше играть зная то что какого либо игрока не прикрывает кокой либо администратор, понимаю могу разозлить Nikita_Mamedov и улететь в бан и на основном аккаунте, но я бы хотел что бы взялись вовремя за голову и создали лучшей проект с бонусом)
Хорошей проверки жалоб и всего хорошего.
В данной жалобе я выразил свои мысли.
Woody_Agafonov
4 | Доказательства (/time):
5 | Связь с вами в ВКонтакте: https://vk.com/forfiХорошей проверки жалоб и всего хорошего.
В данной жалобе я выразил свои мысли.
Woody_Agafonov
6 | Дата ( число/месяц ): 17.08.23