Отклонено Nikita_Kedrov // Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gera_Craft

Новичок
Пользователь
28 Май 2022
13
0
1. Gera_Craft
2. Nikita_Kedrov
3. 4 июня я встал по доверке на зама ФСБ, как такового обзвона не было, спросил рп термины и сказал не лень дальше. Мне выдали зама, далее я катался, признаю нарушал правила сервера. Далее пришёл Следвщий ФСБ наехал на меня, мы разобрались. Потом мы с лидером ФСБ хотели потрулировать город, но Следящий ФСБ мешал нам, тем что угонял наше тс и убивал меня. Далее мы просто оффнулись. Сегодня 5 июня примерно в 12 часов дня я зашёл на сервер и начал проводить собеседование, потом мне сдали пару уставов и тд, потом я зашёл в дискорд и меня позвали в голосовой, сказали что я снят, по причине "Выдаешь выговор за МГ, и правила автопарка". Я пытался объяснить причину конкретно, но меня никто не слушал. Далее ГС Госс начал меня оскорблять (докв нет), я начал ему говорить по фактам о их компании где все друг друга прикрывают, он меня кикнул с войса и дал мут в чате. Далее я зашёл к ним в войс и спросил почему он отклонил заявку на лидера СВ, хотя вчера говорил что я одобрен почти на 100%. Он сказал что я снят с зама, и мне даст бан по причине "Снят" на 2 дня. Суть в том что я зам а не лидер. Так же прошу предъявить у него паспорт, так как на голос ему 13-14 лет. Спасибо.
4. https://ibb.co/QPzZL1J

Maks_Gromov

Новичок
Пользователь
17 Май 2022
28
1
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Рассказываю со своей со стороны.

Вчера я следил за ФСБ, хвалил и тд. Данный заместитель оскорбил меня. После я сказал лидеру что он не адекватный. после чего я сказал что данный зам вам снесет организацию. После я зашел в Дискорд с лидером ФСБ и с его замом (другим) мы зашли начали разбираться и после данный заместитель был снят и я его забанил за снят зам. ( не отстоял исп. срок).

Gera_Craft

Новичок
Пользователь
28 Май 2022
13
0
Рассказываю со своей со стороны.

Вчера я следил за ФСБ, хвалил и тд. Данный заместитель оскорбил меня. После я сказал лидеру что он не адекватный. после чего я сказал что данный зам вам снесет организацию. После я зашел в Дискорд с лидером ФСБ и с его замом (другим) мы зашли начали разбираться и после данный заместитель был снят и я его забанил за снят зам. ( не отстоял исп. срок).
Вт первых,ты мешал игровому процессу. Во вторых оскорблял ты меня. В 3 какой исп срок? Обзвон без тебя даже был, ты ушёл в футбол играть

Maks_Gromov

Новичок
Пользователь
17 Май 2022
28
1
В анти блате причина указана "Доверка" то есть какой обзвон? + где я вас оскорбил или унизил прошу предоставить доказательства в виде фрапса , либо вы обманываете среднюю а может и старшую администрацию.

• Нравится
Реакции: Woody_Filol

Gera_Craft

Новичок
Пользователь
28 Май 2022
13
0
В анти блате причина указана "Доверка" то есть какой обзвон? + где я вас оскорбил или унизил прошу предоставить доказательства в виде фрапса , либо вы обманываете среднюю а может и старшую администрацию.
УвАжиМыЙ иГр0к прАшУ прИдстАвиТь даКазаТильсТвА шт0 я тИбЯ АсКарбИл

Sailent_Hill

̶н̶а̶д̶е̶ж̶д̶ы̶ ̶н̶е̶т̶
Пользователь
24 Апр 2022
156
12
Здравствуйте уважаемый игрок!
Ваша жалоба получает статус "На рассмотрении"
С уважением Куратор.

• Нравится
Реакции: Danya_Gusaev и Woody_Filol

Sailent_Hill

̶н̶а̶д̶е̶ж̶д̶ы̶ ̶н̶е̶т̶
Пользователь
24 Апр 2022
156
12
Здравствуйте уважаемый игрок!
Ваша жалоба получает статус "Отклоено"
Администратор дал вам ответ Наказание выдано по регламенту
С уважением Куратор

• Нравится
Реакции: Woody_Filol
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0