Отклонено Neko_Gracian | Блат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Raniuc

Генерал-Майор ФСБ
Пользователь
15 Окт 2021
6
3
1. Ваш NickName: Ilya_Raniuc
2. NickName администратора:Neko_Gracian
3. Суть жалобы: Значит с самого начала, был обзвон на ФСБ, начнём сначало.
1. Данный человек(Neko_Gracian) одобрил человека на обзвон Vlad_Robers, и так, посмотрим на его улучшения их всего там 4 помоему или 5
Будет договоренность межу ФСБ и УМВД,в том что будет совместный патруль.(Чтоооо, ваттт, ну какой патруль в ФСБ , ну чееел, какой патруль ФСБ???)
Один раз в неделю будут собираться Весь коллегиум (LD / ВЧ/ МВД/ФСБ/Мерии/России 24) для решения проблем(Ещё одно, многим лидерам очень сильно важно что скажет Лидер ФСБ, у некоторых свои проблемы и нету времени на какой-то Бриффинг)
Для Старшего Состава будет 2 отряда (расскажу на обзвоне).(Какое расскажу на обзвоне, за это кажись сразу отказ, или баллы отнимаются)
Слежка за маньком" Это слежка за людьми из ОПГ.После этого он будет долаживать 9-10 для дальнейшей облавы.(Ну брооо, какая слежка за маньяком, причём тут маньяк до обычного ОПГшника, и эо только малая часть)
Это первое.второе что:
Данный ГС Госс на обзвоне прибавил мне какие-то 5 ошибок, хоть я все вопросы и ответы писать в текстовый документ, потом проверял все мои ответы и вопросы на форуме, и угадайте, 0 ошибок, незнаю где он взял конечно 5 ошибок....
Может у вас ГС Госс фрапс есть, вы должны иметь фрапс , или хоть иметь какой то текстовый документ или docs файл, чтоб ставить правильный или неправильный ответ и вопросы рядом и кандидата который проходит.

4. Доказательство: Улучшения того Vlad_Robers которого поставили:
1. Будет отдел кадров,который будет составлять график смен.

2. Будет доп.пост на границе ВЧ.

3. Будет договоренность межу ФСБ и УМВД,в том что будет совместный патруль.

4.Один раз в неделю будут собираться Весь коллегиум (LD / ВЧ/ МВД/ФСБ/Мерии/России 24) для решения проблем.

5.Для Старшего Состава будет 2 отряда (расскажу на обзвоне).

6. 6 ранг, будет отдел "Слежка за маньком" Это слежка за людьми из ОПГ.После этого он будет долаживать 9-10 для дальнейшей облавы (Как ваще его одобрили с такими улучшениями?)
И ещё раз прошу учесть, где ГС Госс взял 5 ошибок мне
У меня был текстовый документ в который я написал вопросы и ответы мои и потом проверял это всё на форуме, и 0 ошибок как писал ранее.

Вложения

• 1651777831547.png
    1651777831547.png
    41.1 KB · Просмотры: 3
  • Нравится
Реакции: Shadowraze_Monako

Ilya_Raniuc

Генерал-Майор ФСБ
Пользователь
15 Окт 2021
6
3
((И думаю не как не подойдёт ответ ГС Госс что если был Помощник Куратора, который потом отошёл и не все ответы мои слышал что не требуется Фрапс ))

G

Game_Support

Здравствуйте, уважаемый игрок!
Ваша жалоба на рассмотрении.
С уважением, Помощник Куратора!

G

Game_Support

Здравствуйте уважаемый Игрок.
Ваша жалоба
отклонена,т.к блата со стороны администратора я не увидел .
С уважением Помощник Куратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0