Закрыто Намеренный слив со стороны руководства сервера | to Фомин/Руководство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр Anarhia

Братки™
Пользователь
18 Окт 2022
11
11
New York City
1 | Ваш игровой NickName: Game_Guatd
2 | Игровой NickName того, на чье имя вы пишете обращение: руководство
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно): намеренный слив со стороны руководства 01 сервера (за исключением ГА).
4 | Доказательства если имеются (/time): 5 | Связь с вами в ВКонтакте: https://vk.com/mltndead
6 | Дата ( число/месяц ): 14.03.2025

PS: на скринах прекрасно видно как я ВЫПОЛНИЛ СВОЙ ДОЛГ и отправил нарушение покупного администратора в чат хелперов. Мои коллеги и руководство почему то подумало что нарушил Game_Guard(я),я ничего не стал писать изначально,потом написало ещё несколько человек про меня,я написал "Чего вы до меня докапались" после чего пинганул главного администратора и добавил "разберись". Куратор администрации увидел в этом что то плохое и начал угрожать что выдаст мне выговор. Я написал что Павел мой друг и в принципе ничего плохого в моем сообщении не было,но дальше подключился мой коллега хелпер и начал писать мне "зачем вы сливаете друг друга?",я скзаал что никто никого не сливает,а после чего получил ответ "вы палите друг друга как 'девочки'. В ответ я ответил что "как девочка ведёт себя только он". В это же время мне писал:
1. Куратор,говорящий что выдаст мне выговор
2. Заместитель ГА,который смотрел на это все и одобрял действия,но не мои🙃
3. Другой хелпер Роман который продолжал выводить меня на эмоции.

Куратор администрации выдал мне 2 выговора,якобы за н/п/а и угрозы руководству.

В конце концов я задал вопрос куратору

- То есть по твоему все хорошо?

На что куратор администрации начал спрашивать "где?","что мы сделали?",пинганул зГА и спросил -Товарищ зГА,хелпер получил выговор за дело?

Единственное нарушение это было 2 моих слова "Сука блять" одним сообщением.Ни один человек не выдержит такое. Трёх человек которые пишут тебе провокационные сообщения и при этом выдают мне наказания.

Прошу разобраться с каждым причастным к этому беспределу. Куратор администрации и хелпер возможно были в сговоре и их цель была снять меня. Зачем? Не знаю.

Если выяснится что действительно куратор администрации проявил ошибочные действия в мою сторону,то прошу разобраться с куратором администрации и вернуть меня на должность хелпера.

В любом случае я адекватно отвечал на каждую претензию и провокацию.Но каждый человек имеет предел своего терпения. Я никого не оскорбил,но все равно был снят.

𝑃𝑎𝑣𝑒𝑙_𝑍𝑙𝑜𝑑𝑒𝑙 ✞

Сᴇбя нᴇ нᴀхᴏдяᴛ, ᴄᴇбя ᴄᴏɜдᴀюᴛ
Главный администратор
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Местный
25 Сен 2024
1,131
1,181
Руᴋᴏʙᴏдᴄᴛʙᴀ 02
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Начнем с первого - провокация на Nick_Name: С хелпером будет проведена беседа, нарушение было выявлено.
Второе - Дерзость и маты превратились в 3 выговора (Один выговор за нецензурную брань, другой за неуважение и угрозы старшей администрации.
Третье - за слово «Умник» Вам ничего не выдавали.

Неуважение к коллегам было выявлено, и оскорбления тоже, тот кто хотел разжечь с бывшим хелпером конфликт, будет наказан.

Marlowe_Grandmaster

After dark
Команда проекта
Специальный администратор
Лучший игрок
Активный игрок
Местный
24 Сен 2023
1,090
242
Доброго времени суток.

Снятие было обосновано; ответ указан выше.

От куратора в диалоге были выявлены частично нарушения, но не в такой грубейшей форме, как со стороны вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0