- Ваш NickName
- Ivan_Pyatigorodsky
- NickName нарушителя
- Robert_Tatarins
- Доказательства о нарушениях
- https://imgur.com/gallery/UsocNPa
- Что нарушил?
- Ниже пишет
- Дата и подпись
- 2025.03.27
1. Ваш NickName: Ivan_Pyatigorodsky
2. NickName нарушителя: Robert_Tatarin и Legenda_Bossov
3. Что он нарушил?: Нарушение Боссова тепнул к себе и начал обвинять в дБ которого я не делал и тот чел который врал на меня я ему сказал ть даун но он на минуту меня в смс послал н@х а Роберт дал мне бан 3д оск родни без доквь хотя я не оскал этого не делал но тот чел который в ЛС меня послал он сказал што я Упом родни без доквь и т.д а мне дают Мут и потом Роберт без объяснений даёт мне бан 3 дня оск родни
Но я этого не делал если у вас есть доква покажите мне её потомушто я знаю што я не оскал точно и просьба Роберт жб не проверять ту
4. Доказательства: 5. Дата и подпись: 27.03.2025.
[Жалоба полностью состоит по форме не ленитесь ее проверять]
2. NickName нарушителя: Robert_Tatarin и Legenda_Bossov
3. Что он нарушил?: Нарушение Боссова тепнул к себе и начал обвинять в дБ которого я не делал и тот чел который врал на меня я ему сказал ть даун но он на минуту меня в смс послал н@х а Роберт дал мне бан 3д оск родни без доквь хотя я не оскал этого не делал но тот чел который в ЛС меня послал он сказал што я Упом родни без доквь и т.д а мне дают Мут и потом Роберт без объяснений даёт мне бан 3 дня оск родни
Но я этого не делал если у вас есть доква покажите мне её потомушто я знаю што я не оскал точно и просьба Роберт жб не проверять ту
4. Доказательства: 5. Дата и подпись: 27.03.2025.
[Жалоба полностью состоит по форме не ленитесь ее проверять]