Открыто МВД | Заявление на вступление в отделы "ГИБДД" "ППС" "ГУЭБ"

Alexander_Bastrikin

Обычный
Лидер
Сервер "01"
4 Сен 2024
46
15
Здравия желаю сотрудники и жители Нижегородской области
В данном разделе вы сможете оставить рапорт о вступлении в один из трех отделов на ваше усмотрение
Что из себя представляют данные отделы?
ГИББД: – Государственная инспекция безопасности дорожного движения.
В обязанности входит:

• проверить удостоверение не только у автомобилиста, но и у любого другого гражданина;
• потребовать, чтобы гражданин прекратил совершать незаконные действия;
• потребовать, чтобы предполагаемый нарушитель оставался на месте;
• отвезти обвиняемого в уголовном или административном проступке в полицейский участок;

• применять силу и оружие, если того требуют обстоятельства.
В данный отдел вы сможете вступить с 3 Порядкового пройдя мини-тест

ППС-Патрульно Постовая служба:
выполняет функции патруля по городу, проверкой документов граждан, проверкой пешеходов и соблюдения общественного порядка
в данной раздел разрешено вступить со 2 порядкового

ГУЭБ-Государственное управление экономической безопасности:-
обеспечивает и осуществляет функции МВД по выработке и реализации государственной политики и нормативному правовому регулированию в области экономической безопасности государства, а также выполняющее иные функции в соответствии с Федеральным законодательством, Указами Президента Российской Федерации, решениями Совета Безопасности Российской Федерации в пределах компетенции определённом Положением о Главном управлении, нормативными правовыми актами МВД России.

Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции Министерства внутренних дел Российской Федерации (ГУЭБиПК МВД России) является структурным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел Российской Федерации и является головным оперативным подразделением в системе МВД России по организации борьбы с преступлениями экономической направленности.

В данный отдел вы сможете вступить с 5 Порядковвго пройдя мини-тест

Форма подачи заявления:
Генералу МВД по Нижегородской области Александру Бастрыкину от сотрудника МВД "имя фамилия" Рапорт на вступление в отдел ГИБДД, ППС,ГУЭБ," Я " имя фамилия" желаю вступить в отдел "пишите отдел" потому-что: "пишите причину почему хотите вступить"
Дата и подпись:
Связь со мной (VK):

Последнее редактирование:

Egorik_Romanov

Новичок
Пользователь
30 Мар 2025
11
1
Генералу МВД по Нижегородской области Александру Бастрыкину от сотрудника МВД "Егор Хромов" Рапорт на вступление в отдел ГИБДД, ППС,ГУЭБ," Я " Егор Хромов" желаю вступить в отдел "гибдд " потому-что:Хочю следить за порядком в городе и буду ловить нарушителей "Хочю вступить потому что хочю исправить порядок в городе"
Дата и подпись:08.04.25
Связь со мной (VK
):https://vk.com/id882431492

Alexander_Bastrikin

Обычный
Лидер
Сервер "01"
4 Сен 2024
46
15
Генералу МВД по Нижегородской области Александру Бастрыкину от сотрудника МВД "Егор Хромов" Рапорт на вступление в отдел ГИБДД, ППС,ГУЭБ," Я " Егор Хромов" желаю вступить в отдел "гибдд " потому-что:Хочю следить за порядком в городе и буду ловить нарушителей "Хочю вступить потому что хочю исправить порядок в городе"
Дата и подпись:08.04.25
Связь со мной (VK
):https://vk.com/id882431492
Одобрено ✅

// Снег (у src добавить =) $0