Открыто МВД || Рапорт на старший состав. (1-9,8-3,7-3)

Shabitka Hapaev

Новичок
Лидер
Сервер "01"
26 Мар 2022
28
3

image.pngЗдравия Желаю, уважаемые граждане!

Тут вы можете подать заявление на руководящий состав в МВД по Нижегородской области.

Критерии:
1. Иметь 10+ игровой уровень.
2. Быть грамотным, ответственным.
3. Реальный возраст 14+ лет [Исключения имеются].
4. Не иметь варнов/банов.
5. Иметь рабочий микрофон.

Код подачи:

IC INFORMATION :

Сколько лет прожили в области:

Ксерокопия статистики(/mm):

Почему именно вы должны встать на пост руководящего состава МВД:

Расскажите немного о себе:

Что значит для вас работа в МВД:

Был ли у вас опыт на руководящих постах, если да, то на каких:

Дата/Подпись:

OOC INFORMATION :

Ваше реальное имя:

Ваш реальный возраст:

Страна и город проживания:

Часовой пояс:

Как оцените свои познания в RolePlay:

Ваш VK:

Последнее редактирование:

КамильJamil

Новичок
Пользователь
15 Ноя 2025
2
0
IC INFORMATION :

Сколько лет прожили в области: 10
Ксерокопия статистики(/mm):nqKhWtUSiemF0yEgsiE_9VKAymsWtWur5063BQmkjlrZlf9vX8W2EU3mMr_8yYMiGZLmFYcEfXT2c35M77QnwmXf.jpgUJeu9XCY4sxATk8XU51ORZ_Y2T0XS-4tri2Q8pq4RojkyO8NhNEVJJv-3lt8IpmpJWOhbTh4NXqnKty7TXp99YTr.jpg
Почему именно вы должны встать на пост руководящего состава МВД: Моя честность, неподкупность и преданность делу делают меня идеальным кандидатом на пост полковника МВД в мире . Я несу высокие моральные ценности, ставя справедливость превыше всего. Мой профессионализм подкреплён глубокими знаниями законов игрового мира и способностью оперативно реагировать на любые угрозы. Как полковник я обеспечу безопасность жителей города, проведу реформы, повышающие эффективность работы ведомства, и создам сплочённую команду профессионалов, готовых защищать порядок и закон круглосуточно. ответственность, организованность, внимательность к деталям и способность быстро решать возникающие проблемы.
Расскажите немного о себе: Я честный отвественный строгий вполняю свои задачи на 100% работаю на благо закона

Что значит для вас работа в МВД: Отвественная работа где я несу отвественность перед законом помогаю людям предотвращаю преступленния и создаю безопасность в городе
Был ли у вас опыт на руководящих постах, если да, то на каких: да был зам лд фсб лд фсб зам лд вч

Дата/Подпись: 18.11.25 Oleg

OOC INFORMATION :
Ваше реальное имя: Камиль
Ваш реальный возраст: 17 лет

Страна и город проживания: РФ РТ г.Нурлат
Часовой пояс: МСК
Как оцените свои познания в RolePlay:10/10
Ваш VK: ID: 784169362

Shabitka Hapaev

Новичок
Лидер
Сервер "01"
26 Мар 2022
28
3
IC INFORMATION :

Сколько лет прожили в области: 10
Ксерокопия статистики(/mm):Посмотреть вложение 87544Посмотреть вложение 87547
Почему именно вы должны встать на пост руководящего состава МВД: Моя честность, неподкупность и преданность делу делают меня идеальным кандидатом на пост полковника МВД в мире . Я несу высокие моральные ценности, ставя справедливость превыше всего. Мой профессионализм подкреплён глубокими знаниями законов игрового мира и способностью оперативно реагировать на любые угрозы. Как полковник я обеспечу безопасность жителей города, проведу реформы, повышающие эффективность работы ведомства, и создам сплочённую команду профессионалов, готовых защищать порядок и закон круглосуточно. ответственность, организованность, внимательность к деталям и способность быстро решать возникающие проблемы.
Расскажите немного о себе: Я честный отвественный строгий вполняю свои задачи на 100% работаю на благо закона

Что значит для вас работа в МВД: Отвественная работа где я несу отвественность перед законом помогаю людям предотвращаю преступленния и создаю безопасность в городе
Был ли у вас опыт на руководящих постах, если да, то на каких: да был зам лд фсб лд фсб зам лд вч

Дата/Подпись: 18.11.25 Oleg

OOC INFORMATION :
Ваше реальное имя: Камиль
Ваш реальный возраст: 17 лет

Страна и город проживания: РФ РТ г.Нурлат
Часовой пояс: МСК
Как оцените свои познания в RolePlay:10/10
Ваш VK: ID: 784169362
+ , ждем других заявок

// Снег (у src добавить =) $0