Отклонено Mirali_Expected || Обход наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aquamarin_Gold

Новичок
Пользователь
19 Май 2022
2
0
1. Ваш NickName:Aquamarin_Gold
2. NickName администратора:Mirali_Expected
3. Суть жалобы:Я т.к раньше играл на Аризоне оскнул чела прикопавшегося к моему другу почему он взял орг машину я ему сказал отъебись от моего друга он дал мут за оск админ а мне не выдался мут он пищит помолчи я ему пишу сам молчи он опять мне опять не выдался мут я пишу опять сам молчи и он даёт варн за Обход наказания я был зам в арз опг
4. Доказательство https://ibb.co/nB0jDzd

Dominic_Toretto

Авторитет
Команда проекта
Руководитель проекта
3 Май 2022
716
243
1. Ваш NickName:Aquamarin_Gold
2. NickName администратора:Mirali_Expected
3. Суть жалобы:Я т.к раньше играл на Аризоне оскнул чела прикопавшегося к моему другу почему он взял орг машину я ему сказал отъебись от моего друга он дал мут за оск админ а мне не выдался мут он пищит помолчи я ему пишу сам молчи он опять мне опять не выдался мут я пишу опять сам молчи и он даёт варн за Обход наказания я был зам в арз опг
4. Доказательство https://ibb.co/nB0jDzd
На вопрос не вам а вашему другу почему он на патриоте ездит фракционном, вы мне ответили "По тому что ты гей" далее вы описали! При выдаче бана чата ошибок быть не могло! Вы сбивали бан чата! Доказательства я предоставил старшей администрации! С уважением ГС Госс.

Aquamarin_Gold

Новичок
Пользователь
19 Май 2022
2
0
На вопрос не вам а вашему другу почему он на патриоте ездит фракционном, вы мне ответили "По тому что ты гей" далее вы описали! При выдаче бана чата ошибок быть не могло! Вы сбивали бан чата! Доказательства я предоставил старшей администрации! С уважением ГС Госс.
Как ямог сбивать бан чата?!

Tape Gang.

Авторитет
Пользователь
6 Мар 2022
150
5
Здравствуйте уважаемый Игрок.
Ваша жалоба отклонена,т.к наказание было выдано верно.
С уважением ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0