Закрыто Mikhail_Epifanov || Спавн без причины (х2), "тихий" кик без причины. Повторно! Обжалование!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yakudza_Milfhunter

Якудза
Пользователь
26 Июл 2022
38
6
1. Ваш NickName: Yakudza_Milfhunter
2. NickName нарушителя: Mikhail_Epifanov
3. Что он нарушил?:
- Спокойно стоял на верхушке здания (мск сити) как вдруг администратор Mikhail_Epifanov дважды без причины зареспавнил меня и позже "тихо" кикнул. (На док-ве, /time нет, т.к. меня "тихо" кикнули, и связт с сервером потеряна, и команды я вводить не могу, время есть только снизу слева)
- Подал данную жалобу, на что получил ответ: "Отклонено. Спавнили вас по причине нахождения в админ зоне будучичи игроком." Жалоба: *кликабельно*
И задаюсь вопросом где написано что нельзя быть на верхушке башни в Москва-сити, на которую я прилетел на своем вертолете (все по РП). Т.е. я богатый, миллиардер, имеющий свой ввертолет, прилетел на верхушку башни, и т.к. админы - НонРП персонажи, я их не вижу, не слышу. Я просто отдыхал. К тому-же, Я - РП игрок, отыгрывал РП, а админы для меня неведимки. Также, в данной зоне нет указателя "Админ-зона" (не написано), и даже если бы была, откуда мне знать кто такие админы, и что такое админ-зона?
4. Доказательства: Сама жалоба, которая ранее была отклонена (там же и док-ва на ситуацию) *кликабельно*
5. Дата и подпись: 05.01.2025

Marlowe_Grandmaster

After dark
Команда проекта
Помощник руководителя проекта
Лучший игрок
Активный игрок
Местный
24 Сен 2023
1,437
413
I99yZHQ.png
Доброго времени суток.

Логично, что админ зона предназначена только для администраторов и нахождение игроков в ней устраивает помеху нашей работе. То что вы утверждаете, что вы не знали, что это админ зона, то неоднократный спавн вас от разных администраторов дал бы понять, что ваше нахождение там неприемлемо.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0