Отклонено Miha_Makalister// Рп биография

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mellstory_Winston

~ ☆Goss☆ ~ "🥰Будь добр как Кот Леапольд🥰"
Пользователь
27 Фев 2024
35
3
1. Имя, фамилия - (Как зовут Вашего персонажа *на русском языке) Миха Макалистер.
2. Возраст - ( IC возраст Вашего персонажа и дата рождения) 01.01.2000года, в Батырево.
3. Личное фото - ( фотография Вашего персонажа на сервере)

4. Пол - (пол Вашего персонажа) Мусжкой
5. Описание внешнего вида Вашего персонажа - ( рост, цвет волос, цвет глаз, телосложение, татуировки и прочее) Рост-178см, цвет волос коричневый, цвет глаз синий,телосложение спортивное, татуировки нет, вес 67кг.
6. Детство - (описание детства Вашего персонажа)
Детство у меня прошло в Батырево, любил играть с друзьями во дворе. У меня был лучший друг с которым мы вместе выросли.Естественно как все дети я любил поиграть в игрушки, в том числе посидеть за компьютером.Как и всех в 7 лет отдали в школу. Школа была обычная, закончил я 10 классов после чего я пошел в колледж на газовое.Продолжая тему школы,до 5 класса я максимально старался учиться на одни 5, что удавалось не всегда,но быстро исправлял отрицательные оценки на положительные.После 5 класса у меня пропало желание так учиться и съехал с начало на 4-5,потом на 4. В 9 классе нас активно готовили к итоговым экзаменам и даже давали учебники за прошлые классы для самоподготовки,таким образом я взял учебники по биологии и собирался готовиться, но я немного забыл про них и не учебники стояли на полке весь учебный год. В конце года со всеми поехали в другую школу,нас отправили в Южный, в котором я сдавал русский и математику, а так же дополнительно Химию и Биологию.После объявлений результатов и выдачи аттестатов я пол лета думал куда поступать и так как не нашел куда я хочу,я пошел в 10 класс,среди которого я понял что зочу связать свою жизнь с газовой отраслью.
7. Родители - (описание родителей персонажа, какой они национальности, как их зовут и прочее)
Родители его русские, папу зовут Антон, а маму Дарья, оба они как он, кареглазые и с карими волосами. Его мама любит варить, жарить и зарабатывать деньги. А его папа развёлся с его мамой, папа был безработным. Познакомились они в 1995 году 1 июня, а через 3.5 года они родили старшего сына про которого сейчас идет речь. Развелись они в 2008.Сейчас с папой они хорошо общаются и не ругаются.
8. Образование - (опишите образование персонажа, где учился, на кого и прочее)
Обучался он в МГУ, получил красный атестат. После МГУ начал получать много образований. Сейчас у него их 9 (5 высших, 2 аспирантуры и 2 магистратуры). На его работе ему не нужны многие знания которые он изучал, но он все равно продолжает учиться, ему это нравиться. Сейчас он учится сразу на две профессии. Участвовал в что/где/когда, не выиграл, но участвовал он там аж в 2016 году. Сейчас он хочет опять туда.
9. Семья - (Расскажите про свою семью)
Сейчас он не женат, но раньше был, после брака у него остался ребёнок, он помогает бывшей жене и ребёнку деньгами и продуктами. Еще у него есть родные брат и сестра.Брат с карими глазами и сестра тоже, карими волосами, все они родные, вся их семья была с карими глазами и волосами. Брату сейчас 18 лет, а сестре 22. Живут они рядом, чтобы много общаться. Летом всей семьёй едут на пляж, повезло что они все живут в Южном и до пляжа им 700 метров
10. Настоящее время - (Расскажите чем сейчас занимается Ваш персонаж)
Сейчас он работает в МЧС, живет хорошо, не бедно, не богато, открыл свой бизнес и зарабатывает неплохие деньги на нем. В области он живет 16 лет, у него нет жены. В МЧС на звание майора, но хочет повыситься до подполковника, детей у него тоже нет. Есть квартира в городе Южный. Его база МЧС находится в Арзамасе. Он передает привет всем его друзьям и начальникам, желает всем удачи. А сейчас он безработный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0