Отклонено Miha_Knyazev//Дал спавн без причины а затем мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[01]Yamato_Kudasaki

Обычный
Пользователь
8 Окт 2021
57
1
Ваш Nick_Name:Yamato_Kudasaki
Nick_Name администратора:Miha_Knyazev
Суть жалобы:хотел пойти на мп как вдруг меня заспавнил и без причины я тп обратно и он мне выдаёт нет скина не участвуешь норм да?
Доказательства:https://yapx.ru/u/OeaSF
Ссылка на Ваш ВК:https://vk.com/abubanditov777
Ссылка на ВК нарушителя: (если есть) увы нету

Miha_Knyazev

Новичок
Пользователь
9 Окт 2021
7
0
Здраствуйте , я данный администратор , данный игрок был на мероприятии , он не был в строю , я его заспавнил , он когда зашел на мп , перезашел на место смерти , и его место спавна было мое мп , я отказал ему в участии на моем мп , и он начал меня оскорблять. Скриншот оскорбления : . . Приятной игры на сервере | Суровая россия

[01]Yamato_Kudasaki

Обычный
Пользователь
8 Окт 2021
57
1
Здраствуйте , я данный администратор , данный игрок был на мероприятии , он не был в строю , я его заспавнил , он когда зашел на мп , перезашел на место смерти , и его место спавна было мое мп , я отказал ему в участии на моем мп , и он начал меня оскорблять. Скриншот оскорбления : . . Приятной игры на сервере | Суровая россия
Хорошо а где докозательство спавна вы меня заспавнил и без причины хотя я стоял в строю

Miha_Knyazev

Новичок
Пользователь
9 Окт 2021
7
0
Хорошо а где докозательство спавна вы меня заспавнил и без причины хотя я стоял в строю
1. Меропреятие мое , оно не относится к рп процессу , я имею полное право спавнить любого игрока на моем мероприятии , и для спавна игрока на моем мп , я не должен делать опру

[01]Yamato_Kudasaki

Обычный
Пользователь
8 Окт 2021
57
1
Да я вас оскорбил но я не осозновал свои действия в то Время мне было ка кто обидно потомучто меня заспавнили без причины а затем гвооврят мол у тебя нету киллиста и т д

[01]Yamato_Kudasaki

Обычный
Пользователь
8 Окт 2021
57
1
1. Меропреятие мое , оно не относится к рп процессу , я имею полное право спавнить любого игрока на моем мероприятии , и для спавна игрока на моем мп , я не должен делать опру
Ну получай тогда наказание я еде раз, говорю ты тупо меня заспавнил без причины причём сдесь рп

Miha_Knyazev

Новичок
Пользователь
9 Окт 2021
7
0
Да я вас оскорбил но я не осозновал свои действия в то Время мне было ка кто обидно потомучто меня заспавнили без причины а затем гвооврят мол у тебя нету киллиста и т д
Причина спавна , в том , что вы специально перезашли на сервер , и на место смерти , чтобы если я вас убил , то вы появились на моем мп , у всех участников был кил лист и скины , а у вас нет так как вы перезашли в игру , вы хотели обойти систему моего мп , но я это заметил , и отстранил от участия в нем. Тема закрыта . Приятной игры.

[01]Yamato_Kudasaki

Обычный
Пользователь
8 Окт 2021
57
1
Причина спавна , в том , что вы специально перезашли на сервер , и на место смерти , чтобы если я вас убил , то вы появились на моем мп , у всех участников был кил лист и скины , а у вас нет так как вы перезашли в игру , вы хотели обойти систему моего мп , но я это заметил , и отстранил от участия в нем. Тема закрыта . Приятной игры.
ХАХАХА кто перезаходил? Ты уже на ходу правила предумавыешь докозательство дай

Dunger_Dude

Помощник Куратора
Пользователь
28 Сен 2021
58
1
21
Здравствуйте.
Наказание выдано корректно.
Тема закрыта.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0