Одобрено Metsuki_Toretto | Халатность, покрывательство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joseph_Mercury ᰔᩚ

Вечный администратор
Пользователь
1. Ваш NickName: Joseph_Mercury
2. NickName нарушителя: Metsuki_Toretto
3. Что он нарушил?: данный ГКБП покрывает нарушение со стороны своего заместителя, а именно "Не верная причина отказа жалобы". По логике данного ГКБП значит, что можно давать любую причину отказа жалобы, раз она по какой-то другой причине всё равно отказана
4. Доказательства: 5. Дата и подпись: 02.09.2024 | Mercury

Konstantin_Ivleev

Генерал Ивлеев | В игре известен как: Меллстрой
31 Июл 2022
387
91
Макс вот ты думаешь что ему дадут выговор? Я помню писал много жалоб на Островского то что он меня снял и тем более просто так,руководство даже не читало мои жалобы на него а просто вердикт: Отказано. Не увидел нарушений со стороны администратора. А когда я написал на обжалование ЧСА потому что Островский сказал что я буду в ЧСА то в обжаловании ответил Самофалов,то что вас сняли просто так и наказание было выдано не верно. Потом в группах даже руководство говорило что меня просто так сняли.

Joseph_Mercury ᰔᩚ

Вечный администратор
Пользователь
Макс вот ты думаешь что ему дадут выговор? Я помню писал много жалоб на Островского то что он меня снял и тем более просто так,руководство даже не читало мои жалобы на него а просто вердикт: Отказано. Не увидел нарушений со стороны администратора. А когда я написал на обжалование ЧСА потому что Островский сказал что я буду в ЧСА то в обжаловании ответил Самофалов,то что вас сняли просто так и наказание было выдано не верно. Потом в группах даже руководство говорило что меня просто так сняли.
Это не удивительно впринципе👍

Geralt_Dewbychi

Top1sf
Пользователь
15 Июл 2024
108
5
3. Что он нарушил?: данный ГКБП покрывает нарушение со стороны своего заместителя, а именно "Не верная причина отказа жалобы". По логике данного ГКБП значит, что можно давать любую причину отказа жалобы, раз она по какой-то другой причине всё равно отказана
Любитель мужского достоинства решил пожаловаться :D

𝓥𝓪𝓼𝓱𝓮𝓼𝓵𝓪𝓿 𝓞𝓼𝓽𝓻𝓸𝓿𝓼𝓴𝓲𝔂

ᰔᩚ🔰 Во имя справедливости 🔰ᰔᩚ
Пользователь
5 Авг 2022
635
237
Rostov-on-Don
vk.com
Я тебя снимал за твой "длинный язык".
Поясню, ты меня хотел в говно окунуть перед админами в адм беседе, находясь на ЗГС. На тот момент я был на должности помощника руководителя. Прикольно? Без причины сняли? ЧСА тоже без причины дали?

• Нравится
Реакции: Joseph_Mercury ᰔᩚ

✞ Metsuki_Toretto ✞

𝐶𝑜𝑛𝑡𝑟𝑜𝑙 𝑦𝑜𝑢𝑟 𝑒𝑚𝑜𝑡𝑖𝑜𝑛𝑠
Команда проекта
Руководитель проекта
20 Июн 2024
486
137

Что ж Макс, если это успокоит твою душу, мой заместитель давно был снят. И пытаться слить меня, добиваться моего снятия, нету смысла. Тем более покрывательства/нарушений как таковых не было.

• Нравится
Реакции: Vitaly Kalashnikov

Joseph_Mercury ᰔᩚ

Вечный администратор
Пользователь
Что ж Макс, если это успокоит твою душу, мой заместитель давно был снят. И пытаться слить меня, добиваться моего снятия, нету смысла. Тем более покрывательства/нарушений как таковых не было.
Где я пытаюсь тебя слить? Нарушил - я подал жалобу, где ты видешь хотя бы какую-то попытку слива?

Joseph_Mercury ᰔᩚ

Вечный администратор
Пользователь
Да и впридачу, суть не в том, был ли снят твой заместитель, либо же нет. Суть в том, что ты спокойно покрываешь нарушения от своего состава.

𝓥𝓪𝓼𝓱𝓮𝓼𝓵𝓪𝓿 𝓞𝓼𝓽𝓻𝓸𝓿𝓼𝓴𝓲𝔂

ᰔᩚ🔰 Во имя справедливости 🔰ᰔᩚ
Пользователь
5 Авг 2022
635
237
Rostov-on-Don
vk.com
Тебя из ОЧСП вынесли без причины - уже нарушение

Samurai_Toretto ✞

✨𝓑𝓸𝓵𝓭 𝓢𝓬𝓻𝓲𝓹𝓽✨
Команда проекта
Технический менеджер
Руководитель отдела тестирования
Модератор форума
19 Окт 2022
2,570
1,607
Здравствуйте, жалоба одобрена.
Два данных сотрудника понесут наказание.

• Нравится
Реакции: Joseph_Mercury ᰔᩚ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0