Рассмотрено Metsuki_Toretto // Обращение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_Grimm

Обычный
Пользователь
27 Мар 2024
57
8
1 | Ваш игровой NickName: пусть останется в секрете.
2 | Игровой NickName того, на чье имя вы пишете обращение: Metsuki_Toretto
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно): Здравствуйте уважаемый Даниил! Я пишу обращение,на ваше имя. В чате ют;адм. (ВК) Ведёте себя,не очень прилично. Всячески прикалываете людей,в чате ютуберов называете людей нариками. (Были моменты,где вы кикали людей за шутки и тд,тп,но были моменты,где реально люди шутили как то глупо,но кикать с чата я категорически против,прошу,давайте лучше Мут.) когда человек что то искал в галереи,вы написали такую глупость: Кого ты блять поищешь,свидетельство о своем удочерение? (Думаю,игроку обидно).
Я не буду вас учить как прилично разговаривать,просто ведите себя немножечко по адекватнее. Вы очень хороший рп,но просто иногда перегибает палку. Спасибо за внимание! (Не чмырите плз😭)
4 | Доказательства если имеются (/time): 5 | Связь с вами в ВКонтакте:
6 | Дата ( число/месяц ): 24.01.25

✞ Metsuki_Toretto ✞

𝐶𝑜𝑛𝑡𝑟𝑜𝑙 𝑦𝑜𝑢𝑟 𝑒𝑚𝑜𝑡𝑖𝑜𝑛𝑠
Команда проекта
Легенда
Лучший игрок
Сервер "01"
Сервер "02"
Местный
20 Июн 2024
511
169
Прежде чем писать это обращение про якобы мою неадекватность, нужно понимать в какой момент и как некоторые действия можно назвать действительно не адекватными. В первом случае с чатом блогеров я указал на то, что блогеры использовали глупые шутки, а после того как к ним обратились, продолжали свою непонятную речь. Естественно, я в таких случаях могу выдать мут, или же кикнуть на время пока человек успокоится. Во втором случае я применил такого рода шутку так как человек плохо понимал что до него пытаются донести, тем более что ему за это не было обидно.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0