1 | Ваш игровой NickName: Vasheslav Ostrovskiy
2 | Игровой NickName того, на чье имя вы пишете обращение: Кто-то выше ✞ Metsuki_Toretto ✞
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно):
4 | Доказательства если имеются (/time): @Samurai_Toretto ✞ @Metsuki_Parkinson @Marlowe_Grandmaster @Win_Star присутствовали в данный момент на собрании, а также около 10-15 игроков.
5 | Связь с вами в ВКонтакте: vk.ru/bronevik
6 | Дата ( число/месяц ): 09.07.25 V Osssssstrovskiy
2 | Игровой NickName того, на чье имя вы пишете обращение: Кто-то выше ✞ Metsuki_Toretto ✞
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно):
18 июня 2025 года, под сияющим закатом солнца, облокотившись на кресло-качалку, я попивал горячий травяной зеленый чай, слушая любимого исполнителя. Ничего не предвещало тревоги. В один момент музыка прекратилась и чай резко стал холодным. Пришло уведомление от друзей, то что меня занесли в ОЧС ЛД / Адм. Помощник спец админа ответил, что это оскорбление руководства, а именно - Главный Администратор 01 сервера . Помощник руководителя сказал, что у меня был контекст оскорбления ГА 01
Я, попивая горячий кофе, сваренный в турке (уже остыл), сейчас вспоминаю, что 22 июня 2025 года Кристалл Левандовский (Metsuki Toretto) обещал заняться моим ОЧСА, после моей радушной речи на собрании игроков в телеграмм канале (созданный Игнатом), то что моё "оскорбление" ГА 01 было в неофициальной беседе Суровой России, созданной каким-то Арсением. Прошло более 3-ёх недель, а человек (по моим догадкам) так и не начал заниматься моим ОЧСА, потому что ему это будет скорее всего не выгодно.
4 | Доказательства если имеются (/time): @Samurai_Toretto ✞ @Metsuki_Parkinson @Marlowe_Grandmaster @Win_Star присутствовали в данный момент на собрании, а также около 10-15 игроков.
5 | Связь с вами в ВКонтакте: vk.ru/bronevik
6 | Дата ( число/месяц ): 09.07.25 V Osssssstrovskiy