Отклонено Metsuki Toretto | Невыполнение своих обещаний (продолжение удивительной истории моего ОЧСА)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝓥𝓪𝓼𝓱𝓮𝓼𝓵𝓪𝓿 𝓞𝓼𝓽𝓻𝓸𝓿𝓼𝓴𝓲𝔂

ᰔᩚ🔰 Во имя справедливости 🔰ᰔᩚ >> #nofreegb
Пользователь
5 Авг 2022
652
424
Rostov-on-Don
vk.com
1 | Ваш игровой NickName: Vasheslav Ostrovskiy
2 | Игровой NickName того, на чье имя вы пишете обращение: Кто-то выше ✞ Metsuki_Toretto ✞
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно):

18 июня 2025 года, под сияющим закатом солнца, облокотившись на кресло-качалку, я попивал горячий травяной зеленый чай, слушая любимого исполнителя. Ничего не предвещало тревоги. В один момент музыка прекратилась и чай резко стал холодным. Пришло уведомление от друзей, то что меня занесли в ОЧС ЛД / Адм. Помощник спец админа ответил, что это оскорбление руководства, а именно - Главный Администратор 01 сервера . Помощник руководителя сказал, что у меня был контекст оскорбления ГА 01

Я, попивая горячий кофе, сваренный в турке (уже остыл), сейчас вспоминаю, что 22 июня 2025 года Кристалл Левандовский (Metsuki Toretto) обещал заняться моим ОЧСА, после моей радушной речи на собрании игроков в телеграмм канале (созданный Игнатом), то что моё "оскорбление" ГА 01 было в неофициальной беседе Суровой России, созданной каким-то Арсением. Прошло более 3-ёх недель, а человек (по моим догадкам) так и не начал заниматься моим ОЧСА, потому что ему это будет скорее всего не выгодно.

4 | Доказательства если имеются (/time): @Samurai_Toretto ✞ @Metsuki_Parkinson @Marlowe_Grandmaster @Win_Star присутствовали в данный момент на собрании, а также около 10-15 игроков.

5 | Связь с вами в ВКонтакте: vk.ru/bronevik
6 | Дата ( число/месяц ): 09.07.25 V Osssssstrovskiy

Marlowe_Grandmaster

The cold
Команда проекта
Помощник руководителя проекта
Лучший игрок
Активный игрок
Местный
24 Сен 2023
1,467
478
Здравствуйте, у нас существуют правила, в них указано, за что кто-либо или иной человек может попасть в какой-либо чёрный список. Правила находятся в конфиденциальном административном разделе.

За оскорбление главного администратора имеется полное право в наказание выдать ОЧС. Разбираться тут не с чем, в чёрный список вы занесены верно, в дальнейшем подавайте обжалования, если желаете выйти из чёрного списка.

Закрыто.​

• Нравится
Реакции: ✞ Metsuki_Toretto ✞
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0