Одобрено Max_Nevskiy || Снял без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slawa_Kedrov

кедровый орешек
Пользователь
29 Сен 2021
37
4
1. Ваш ник: Slawa_Kedrov
2. Ник администратора: Max_Nevskiy
3. Суть жалобы: данный покупной администратор снял меня без причины, я официальный технический администратор (7lvl) выдавал мне выговоры просто так, первый выговор за использование в личных целях, он мешал рп процессу, и лидер мэрии и администратор 1 уровня решили, просто спавнить его, я его спавнил за помеху рп процессу, второй выговор за оскорбление администрации, пусть предоставил доказательства, третий, когда я перезашел, я сказал, что он будет снят, прошу заметить в /a, но он захотел выдать выговор просто так, и выдал за выговор за: угрозы в лс админу, попрошу снять данного администратора, а мне вернуть мой 7 уровень администратора, в скором времени
4. Доказательства:
P. S (доказательства пришлось обрезать, из-за того, что файл слишком огромный, спасибо за понимание)
upload_2021_10_16_23_11_30_468.jpgupload_2021_10_16_23_11_56_388.jpg

Roberto_Winstone

❗️Я сигма❗️
Пользователь
29 Сен 2021
470
74
Здраствуйте увожаемый игрок! Данный администартор уже снят + забанин за слив. Приятной игры на Суровой Россией.

Dima_Kutsko

Новичок
Пользователь
28 Сен 2021
1
0
Здраствуйте увожаемый игрок! Данный администартор уже снят + забанин за слив. Приятной игры на Суровой Россией.
Ты даже не администратор который выше его по рангу, не можешь одоюрять жалобы, отклонять

Roberto_Winstone

❗️Я сигма❗️
Пользователь
29 Сен 2021
470
74
Ты даже не администратор который выше его по рангу, не можешь одоюрять жалобы, отклонять
Ну 1. я ему собщил то что тот администратор уже снят.
2. Где я одобрил жалобу или отклонил.

Ruslan_Mihalich

профессиональный
Пользователь
15 Окт 2021
52
1
Здравствуйте, Уважаемый игрок!
Данная жалоба Одобрена.

Данный Администратор понесёт наказание.
Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0