Отклонено Matvey_Erochin//Опру на бан что я где то обманывал0_0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_Iznobrawoy

Новичок
Пользователь
19 Авг 2022
10
0
hy0MnCG.png

1. Ваш NickName:Alexey_Izbranewoy
2. NickName администратора:Matvey_Erochin
3. Суть жалобы: Опру на бан. зачем забанили просто так я не пойму заняться нечем?
4. Доказательства (/time):Screenshot_2022-08-19-18-05-37-691_com.harsh.game.jpg

Matvey_Erochin

Новичок
Пользователь
22 Янв 2022
4
0
hy0MnCG.png

1. Ваш NickName:Alexey_Izbranewoy
2. NickName администратора:Matvey_Erochin
3. Суть жалобы: Опру на бан. зачем забанили просто так я не пойму заняться нечем?
4. Доказательства (/time):Посмотреть вложение 13304
Есть вопросы во первых почему моё имя на которого жалаба не я банил + к этому я не админ. Вот единственный скриншот что успел сделать думал чел одекват но окозалось по другому после продажи Теслы Model S за 1$ сразу ливнул.

Вложения

• Screenshot_20220819-164830_Harsh Launcher.jpg
    Screenshot_20220819-164830_Harsh Launcher.jpg
    702 KB · Просмотры: 3

Alexey_Iznobrawoy

Новичок
Пользователь
19 Авг 2022
10
0
Есть вопросы во первых почему моё имя на которого жалаба не я банил + к этому я не админ. Вот единственный скриншот что успел сделать думал чел одекват но окозалось по другому после продажи Теслы Model S за 1$ сразу ливнул.
Боже чел ты подвёл старший состав, наказание тебе выдадут а не ему. ТК как ты его просил меня забанить 0_0 лол. Если у тебя нету доказательств то что я н делал, то зачем говорить человеку что бы меня забанили. Увидим что получит тех и ты

Matvey_Erochin

Новичок
Пользователь
22 Янв 2022
4
0
Так же бля, я не ливнил а стал в АФК и вернулся боже..
Ты так говоришь по тому что не сделал скрин как ты вышел из игры, из за того что я не сделал скрины ты можешь сказку надумать, а что на самом деле было ты не скажешь.

Matvey_Erochin

Новичок
Пользователь
22 Янв 2022
4
0
Ты так говоришь по тому что не сделал скрин как ты вышел из игры, из за того что я не сделал скрины ты можешь сказку надумать, а что на самом деле было ты не скажешь.
И темболее если ты вернулся зачем изображать дурока? Ты начал говорить что у тебя никакой теслы нету, и ты меня не знаешь, и вообще какой обмен. Тебе повезло что я посчитал что ты норм и я не делал фрапс.

Alexey_Iznobrawoy

Новичок
Пользователь
19 Авг 2022
10
0
И темболее если ты вернулся зачем изображать дурока? Ты начал говорить что у тебя никакой теслы нету, и ты меня не знаешь, и вообще какой обмен. Тебе повезло что я посчитал что ты норм и я не делал фрапс.
Докзаательства что я такое говорил божеееееее херню не несиииииии

Sasha_Price

Бывалый
Пользователь
16 Май 2022
104
5
Здравствуйте Уважаемый Игрок,Ваша Жалоба откзана, не по форме + даный человек не является администратором

С уважением ГСП Саша прайс.

статус: Отказ/ закрыто.

Для связи :
vk: https://vk.com/sasha_price
discord: Саша:2223

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0