Отклонено Matvey Manerov || Role-play биография

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matvey_Manerov

Новичок
Пользователь
13 Мар 2024
18
3
Код подачи RP биографии
Код:

1. Имя, фамилия - (Как зовут Вашего персонажа *на русском языке) Матвей Манеров

2. Возраст - ( IC возраст Вашего персонажа и дата рождения) 04.04.2006

3. Личное фото - ( фотография Вашего персонажа на сервере) https://ibb.co/SmLLpzn

4. Пол - (пол Вашего персонажа) Мужской

5. Описание внешнего вида Вашего персонажа - ( рост, цвет волос, цвет глаз, телосложение, татуировки и прочее) Рост - 185 СМ, Цвет глаз - Голубой, Телосложение - Худой, Сильный, Татуировка - на руке.

6. Детство - (описание детства Вашего персонажа) Матвей родился в Смоленске он любил играть в волейбол 🏐. Как-то раз когда я пошёл в 6 класс в новую школу меня, все обзывали у меня не было не одного друга, я был умный, потом через два года я пошёл в 8 класс мне было 15 лет и я в смоем классе познакомился с одной девочкой она было Несильно умный. Потом Матвей пошёл в 9 класс ему было 16 лет, он сдавал ОГЭ, ЕГЭ и Матвей получил Аттестат и диплом.

7. Родители - (описание родителей персонажа, какой они национальности, как их зовут и прочее) Папа - Борис Иванович Грозный, он по национальности Русский. Мама - Лариса Александровна Грозная, она по национальности Русская. Родителям Матвей было: Папе - 32, Маме - 33 лет, мы с папой и с мамой гуляли по всему городу Арзамаса, потом у нас родился брат: Артём мы с ним тоже проводили время.

8. Образование - (опишите образование персонажа, где учился, на кого и прочее) По началу Матвей учился на Зам Директора ФСБ он проходил стажировку он был в ФСБ 5 лет потом ему надоело и он пошёл учится на Директора России 24 он проходил стажировку, учился и потом он прошёл собеседование на Директора России 24.

9. Семья - (Расскажите про свою семью) Родители Матвея ходили на Центральный Рынок: После покупок у нас была традиция "Когда у всех был выходной мы гуляли, веселились, играли в игры, потом родители Матвея приходят домой и готовят Обед/Ожин.

10. Настоящее время - (Расскажите чем сейчас занимается Ваш персонаж) Сейчас Матвей Директор России 24 он зарабатывает около 1.000.000 млн рублей в месяц и может обеспечить свою семью а также родителей. Матвей женился на девушке и вырастили детей и купили мы детям собаку и назвали его "Шарик" теперь Матвей ищет себе участок чтобы построить свой бизнес и дом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0