Одобрено Лидер МО. Упом родни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joseph_Martun

Новичок
Пользователь
2 Июл 2023
1
0
1. Ваш NickName: Joseph_Martunov
2. NickName лидера: Maxim_Fanov
3. Суть жалобы: Данный лидер МО не понимает сам что несёт,общается не грамотно,будто трясется от страха,как его взяли на пост,не понимаю. Приехал к МО постоять и последить за ситуацией,он подходит,просит документы и делает /time,как будто я что то нарушил,Я спросил его на что он обижается,на что он упомянул мать. Просьба провести беседу с данным лидером,либо же наказать за подобные действия,так как они будут не последними.
4. Доказательство:Screenshot_2023-07-06-19-00-44-00_6ef0a1dbc07a36093013863e37736520.jpg

Max Winstone 𒉭

победитель · 01
Пользователь
1. Ваш NickName: Joseph_Martunov​
2. NickName лидера: Maxim_Fanov
3. Суть жалобы: Данный лидер МО не понимает сам что несёт,общается не грамотно,будто трясется от страха,как его взяли на пост,не понимаю. Приехал к МО постоять и последить за ситуацией,он подходит,просит документы и делает /time,как будто я что то нарушил,Я спросил его на что он обижается,на что он упомянул мать. Просьба провести беседу с данным лидером,либо же наказать за подобные действия,так как они будут не последними.
4. Доказательство:Посмотреть вложение 29589
Уважаемый игрок - Joseph_Martunov
Вы начали первым, но решив с руководством, прощаем ваши действия, и действия Лидера МО, будет разговор.

Рассмотрено - Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0