Одобрено Leonid_Lepin||Халатность к форуму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jester_Gangster

Громким смехом не скроешь дикой боли.
Пользователь
22 Сен 2023
116
30
1 | Ваш NickName: Jester_Gangster

2 | NickName администратора: Leonid_Lepin

3 | Суть жалобы:Данный человек с халатностью смотреть кандидатов на лидеров один раз я нашел на лидера право и этот человек одобрил 1 человека который не сделал по форме и не вставил мм также украл улучшение из блек рашы я думал подать жалобу за нарушение ну написал гс Госсу чтоб он исправил а сейчас я подумал за каждое нарушение что он делает должен человек получать и это полное халатность к Дж из этого у нас стоять лидеры которые не знают правил и этот человек Александр остаться также до кандидата и он еще был кандидатом пока я не сказал так бы щя бы он мог стать лидером потому что. Группе кандидатов он был сами можете глянуть

Прошу наказат гс Госс за его халатность к заявкам!

4 | Доказательство:

gKWW7Mbl.png.jpg

Fucking Gay website

Обычный
Пользователь
12 Ноя 2023
34
0
1 | Ваш NickName: Jester_Gangster

2 | NickName администратора: Leonid_Lepin

3 | Суть жалобы:Данный человек с халатностью смотреть кандидатов на лидеров один раз я нашел на лидера право и этот человек одобрил 1 человека который не сделал по форме и не вставил мм также украл улучшение из блек рашы я думал подать жалобу за нарушение ну написал гс Госсу чтоб он исправил а сейчас я подумал за каждое нарушение что он делает должен человек получать и это полное халатность к Дж из этого у нас стоять лидеры которые не знают правил и этот человек Александр остаться также до кандидата и он еще был кандидатом пока я не сказал так бы щя бы он мог стать лидером потому что. Группе кандидатов он был сами можете глянуть

Прошу наказат гс Госс за его халатность к заявкам!

4 | Доказательство:

Посмотреть вложение 40874
Не плачь, пупсик😘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0