Одобрено Legenda_Lofrein || РП БИОГРАФИЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legenda Emperor

🖤𝙱𝚎ч𝙷𝚊я лю𝟼𝚘𝙱ь🖤 • Из ЕКБ👑
Главный следящий
Сервер "01"
23 Июл 2023
614
464
1. Имя, фамилия - (Как зовут Вашего персонажа *на русском языке) Легенда Лофреин

2. Возраст и дата рождения - ( IC возраст Вашего персонажа и дата рождения) 20 лет дата рождения 01.02.2004

3. Личное фото - ( фотография Вашего персонажа на сервере) Вставляете фото своего персонажа. 1000110622.jpg

4. Пол - (пол Вашего персонажа) Мужской

5. Описание внешнего вида Вашего персонажа - ( рост, цвет волос, цвет глаз, телосложение, татуировки и прочее) рост 170, цвет волос- чёрные, цвет карие, телосложения среднее, татуировок нету.

6. Детство - (описание детства Вашего персонажа) помню каждое мгновение,как мне испольнилось 5 лет и к соожелению мой брат умер в дтп на шоссе Южный-Лыткарино,мама и отец были очень грустные и плакали на протяжении пару дней и до сих пор грустят по этому поводу.
Жизнь моя была не легка, после смерти моего брата моя жизнь стала грустной, скучной.Все детство родители не обращали на меня внимания, они грустили и работали,никто не хотел со мной дружить, я мечтал поиграть с друзьями и рассказать все проблемы родителям, меня буллили в школе каждый божий день, всем было все равно на меня, когда мне стало 6 лет моя дедушка и бабушка умерли от старости и я остался совсем один...

7. Родители - (описание родителей персонажа, какой они национальности, как их зовут и прочее) Отец Легенды Илья Лофреин. Отец Легенды по национальности Русский. Мать Легенды Алина Лофреин. Она по национальности Русская. Родителям Легенды по 35 лет. Легенда с родителями не ладят и почти не общаються, Легенда всегда убегал из дома. Через 2 месяца Легенду поставили на учет.

8. Образование - (опишите образование персонажа, где учился, на кого и прочее): Легенда всегда хотел быть сотрудников МВД, но после учета он пошел в ОПГ п.Батырево и стал авторитетом.

9. Семья - (Расскажите про свою семью): Семья Легенды не любят его, говорят что он не желанный и что он позор их семьи, они никуда не ездят и общаються только когда его ругают, но никто не знал что Легенда являлся авторитетом в банде и готовил планы.

10. Настоящее время - (Расскажите чем сейчас занимается Ваш персонаж) На данный момент Легенду посадили в черный дельфин за убийства, грабеж и махинации, а так же попытку убить вице-губернатора и он отбывает свой срок в тюрьме строго режима, каждый день он ходит поводой вниз и чистит параши, он слишком буйный и каждый раз сидит в карцере.

Morty_Lofrein

comeback 01.08.2025 • Отдыхаю🌴
Пользователь
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Одинокий волк
Местный
5 Апр 2023
963
315
Здравствуйте, Одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0