Отклонено Legenda_Emperor||Обжалование ЧСЛ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kids_Muradov

Ученик Ryan_Targaryen)✓
Пользователь
3 Мар 2024
119
17
1️⃣ Ваш игровой NickName:
Maloy_Muradov

2️⃣ Игровой NickName администратора:
Legenda_Emperor

3️⃣ Суть жалобы:
Я стоял на лидерке ФСБ, затем вышел из игры. Спустя время зашел в ВКонтакте, где мне написал один из сотрудников с просьбой об увольнении. Я принял его решение и удалил из всех рабочих групп. Однако позже этот сотрудник написал в ГС ГОСС, заявив, что я уволил его без причины, что не соответствует действительности.

На тот момент никаких нарушений с моей стороны не было — я лишь удовлетворил его просьбу. Оскорбления с моей стороны действительно были, но это была эмоциональная реакция на несправедливые обвинения. Однако они никак не повлияли на сам факт увольнения, так как решение принял сам сотрудник.

В итоге меня внесли в ЧСЛ, что считаю несправедливым. Я не злоупотреблял своими полномочиями, не нарушал правила проекта и не превышал должностные обязанности. Прошу пересмотреть наказание и снизить срок ЧСЛ или вовсе его снять.

4️⃣ Доказательства:

5️⃣ Связь с вами в ВКонтакте:

6️⃣ Дата:
20.03.2025

Legenda Emperor

🖤𝙼𝚎ч𝚃𝚊 𝚃𝚙𝚎𝟼𝚢𝚎𝚃 𝚃𝚙𝚢д𝚊🖤 • Из ЕКБ💜
Куратор администрации
Сервер "01"
23 Июл 2023
331
210
Доброго времени суток!

Вы были сняты с поста лидера "ФСБ" по причине:Халатное отношение к должности, не выполнение нормы, оскорбление и неадекватное поведение в сторону сотрудников вашей фракции, нарушение правил госс.волны (x2)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Kids_Muradov

Marlowe_Grandmaster

After dark
Команда проекта
Специальный администратор
Лучший игрок
Активный игрок
Местный
24 Сен 2023
1,371
362
Здравствуйте, ответ вам оставили выше.

В обжаловании отказано.

• Нравится
Реакции: Kids_Muradov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0