Решено Лаги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abdul_Medvedev

Leader ™ Legendary ™ || 01
Пользователь
31 Янв 2025
80
17
43
Здравствуйте уважаемая администрация почему когда я играю у меня лагает игра я всяческое пытался исправить но не получалось может вы посоветуете ?​

Решение
Чтобы устранить лаги в игре, можно настроить следующие параметры:

1. Уменьшите графические настройки. Снижайте разрешение экрана, отключайте тени, сглаживание и визуальные эффекты — это обычно заметно улучшает производительность.

2. Проверьте качество интернет-соединения. Для онлайн-игр предпочтительнее использовать Wi-Fi вместо мобильного интернета, так как это обеспечит более стабильный пинг.

3. Завершите работу фоновых программ. Они потребляют оперативную память, из-за чего игра может работать медленнее.

Brian Oconner

ПРП / ГМФ
Команда форума
Помощник руководителя проекта
Главный Модератор Форума
Легенда
29 Июл 2023
1,804
20
816
313
Чтобы устранить лаги в игре, можно настроить следующие параметры:

1. Уменьшите графические настройки. Снижайте разрешение экрана, отключайте тени, сглаживание и визуальные эффекты — это обычно заметно улучшает производительность.

2. Проверьте качество интернет-соединения. Для онлайн-игр предпочтительнее использовать Wi-Fi вместо мобильного интернета, так как это обеспечит более стабильный пинг.

3. Завершите работу фоновых программ. Они потребляют оперативную память, из-за чего игра может работать медленнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.