Отклонено Kristofer_Stark | RP Биография

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristofer_Stark

смеётся тот, кто смеётся последний
Пользователь
27 Авг 2023
65
5
1. Имя, фамилия - Кристофер Старк
2. Возраст - 27 лет
3. Личное фото - Screenshot_20240413-163203__.jpeg
4. Пол - Мужской
5. Описание внешнего вида Вашего персонажа - Рост 182 , Цвет глаз черный, татуировок не имеет,вес 78 кг.
6. Детство - Кристофер Старк родился, родители были очень рады как и мой брат. Развлечением были играть с братом в машинки хоть я был и мал но брат меня не бросал и играл со мной. В 4 года я уже был как все дети. Мы с пацанами уже катались на трёх колёсном велосипеде. Кристофер развивался. Пытался чему либо.
В 6 лет Папа меня уговаривал сходить в секцию по баскетболу, и я согласился. Первая тренировка прошла хорошо, я на тренировке познакомился с 2 друзьями это был Коля и Макар. У меня все хорошо получалось в баскетболе.
В 7 лет я пошел в 1 класс, у меня все было отлично.
В 8 лет Кристофер пошел во 2 класс, я понимал все темы очень хорошо. Мы все также дружили с Колей и Макаром,они меня поддерживали в баскетболе как и мои родители и брат.
И вот мне исполнилось 10 лет, и этот год прошол незаметно, конец годы мы отпразнывали тем что устроили большое чаяпития,нам всем в классе очень понравилось. И все мы разошлись по домам.
И вот мне исполняется 11 лет. Кристофер пошёл в 5 класс. Кристофер уже был довольно взрослым, Кристоферу было уже не так и легко с учебой. И я не прогуливал секцию, и мы всегда с друзьями договаривались где встретимся. Кристофер начал ездить на разные соревнования, занимал 1-2 место, у меня было много наград и грамот.
Кристофер пошел в 6 класс, мне было 12 лет. Учеба мне все также не удовалось обратно быть четверошником. Мне плохо довались разные придметы. Кристофер все также ездил на соревнования,и уже начал занимать первые места.
С 12 до 15 (7-9 классы) стал чемпионом области по баскетболу. Когда Кристофер всегда шел со школы быстро переодевался делал уроки и год играть рядом с домом на баскетбольную площадку, Кристофер звал своих друзей Колю и Макара, они играли, приходили разные пацаны играли все вместе очень долго. И так было каждый день.
7. Родители - Мама - Анастасия Старк Папа - Кристаллов Старк
В то время Мама работала Полковником МВД, Папа Заведующим отделении , они познакомились в Парке.
8. Образование - Кристофер Старк закончил 11 классов, и поступил в МГУ на Корреспондента, учился отлично. Сдал экзамены на 97 баллов, Там познакомился с Апельсином Литвиненко, учебу не бросил, оба учились на 5,4.
9. Семья - Нету
10. Настоящее время - Закончил МГУ, поступил в Россию 24, к сожалению у нас уволился директор и я решил пройти собеседование у Министра Радио Управления (Радиостанции) , впереди было ещё 2 кандидата, но из них прошел Кристофер Старк. Кристофер Старк сейчас работает Директором России 24, имеет хорошую заработную плату.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0