Одобрено Knyaz Lawrence || неправильный вердикт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴛᴏᴍᴏʀɪ ʀᴏꜱᴛᴏᴋ

Бывалый
Пользователь
9 Авг 2024
72
39
1. Ваш NickName: Tomori Rostok
2. NickName нарушителя:Knyaz Lawrence
3. Что он нарушил?:предоставь доказательства, где именно пишется, что на нрп коп нужен фрапс. фрапс нужен при дм,ТК,дБ и тд, может при нрп копе тоже должен быть фрапс, но на моих доказательствах видно, что я только зашёл и написал в рекламу "закупаемся ребятки в оружке у каза" также прочти что такое 4.9 или шо он мне там выдал УК РФ, я стоял на месте, я предоставил доказательства,где отчётливо видно, когда я написал не продам ТК, он мне выдал розыск, или не так? на моих доказательствах все отчётливо видно, а если бы я нарушил данное правила, то я бы не стал писать жалобу и в погоне я бы на брабусе/м8 отлично бы скрылся с погони
4. Доказательства:Сообщение в теме 'lukas nikolsky || nrp cop' https://f.hr-rp.ru/threads/lukas-nikolsky-nrp-cop.66585/post-257790
5. Дата и подпись :17.11.24 rostok

ᴛᴏᴍᴏʀɪ ʀᴏꜱᴛᴏᴋ

Бывалый
Пользователь
9 Авг 2024
72
39
Статья 4. Взятки
4.1 Предложение взятки должностному лицу. Нарушитель лишается свободы на 3 года.
4.2 Взятие взятки должностным лицом. Нарушитель должен быть уволен и лишен свободы сроком на 5 лет
4.3 Освобождение из-под стражи за взятку, нарушитель должен быть уволен из органов, занесен в ЧС организации, лишен свободы сроком на 5 лет
на моём скрине видно,как он выдал мне 6 звёзд за "4 1.6 " вроде УК РФ, но как вы видите тут нет даже срока на 6 лет,максимум 5, даже тут видео что тут идёт нрп коп, но га с хорошим зрением отказал жалобу. Требую наказать га и игрока.

ᴛᴏᴍᴏʀɪ ʀᴏꜱᴛᴏᴋ

Бывалый
Пользователь
9 Авг 2024
72
39
Статья 9. Соучастие
9.1 Соучастие в преступлении: От 1 года , до 5 лет лишения свободы. Все зависит от инкриминируемого преступления.
я не понимаю что он выдал, но вроде 9.1, так вот, за 9.1 даётся 5 лет, а он мне выдал 6. то есть, если там нужен фрапс, на моих доказательствах видно, как он выдал вместо 5 6. У га хорошее зрение🤙🤙🤙🤟🤟😅😅

• Ха-ха
Реакции: Svyatopolk_Oktay

✞ Metsuki_Toretto ✞

𝐶𝑜𝑛𝑡𝑟𝑜𝑙 𝑦𝑜𝑢𝑟 𝑒𝑚𝑜𝑡𝑖𝑜𝑛𝑠
Команда проекта
Руководитель проекта
20 Июн 2024
486
137
На рассмотрении.

✞ Metsuki_Toretto ✞

𝐶𝑜𝑛𝑡𝑟𝑜𝑙 𝑦𝑜𝑢𝑟 𝑒𝑚𝑜𝑡𝑖𝑜𝑛𝑠
Команда проекта
Руководитель проекта
20 Июн 2024
486
137
С данным администратором была проведена профилактическая беседа. Вердикт в жалобе будет пересмотрен.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0