Одобрено Kizaru_Butcher || РП Биография

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✞𝓚𝓲𝔃𝓪𝓻𝓾_𝓑𝓾𝓽𝓬𝓱𝓮𝓻✞

ʍᴇⳡᴛы ᴛᴀᴋ υ ⲟᴄᴛᴀюᴛᴄя ʍᴇⳡᴛᴀʍυ, ᴇᴄᴧυ ᴋ ⲏυʍ ⲏᴇ υⲇᴛυ
Пользователь
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Одинокий волк
Местный
31 Окт 2024
109
67
1 Имя и Фамилия: Вова Адидас
2 Дата рождения (день.месяц.год): 01.01.2000
3 Национальность: Русский
4 Семья: папа- Костя Адидас, Мама- Кристина
5 Описание внешности: Рост 195 см, карие глаза, тёмные и густые волосы, вес 69,5, широкоплечий, размер ноги 45
6 Описание характера: Добрый, отзывчивый, готов помогать, креативный, дружелюбный, заботливый, пунктуальный.
7 Место текущего проживания: Пгт. Батырево.
Образование: Средней Общеей
8 Жизнь в детстве и юности: Родился я в замечательном и родном мне городе Батырево. Моего любимого папу зовут Кост , а самую лучшую маму – Кристина. Большая радость для родителей – первое слово их ребенка. Сначала у меня не получалось сказать первые слова. Но примерно в год с чем-то я произнес свое первое слово: Мама. Родители мной очень гордились. После 3 лет я начал ходить в детский садик, а именно в №19. Там я завел своих первых друзей, с которыми мне было очень весело и интересно. С некоторыми из них, а именно Ваней Карповым и Стефаном Волчком, я пошёл вместе в школу. Произошло это событие в 2007 году. Я нарядный и красивый пошел со своими друзьями в 1 "Б". Это стала моя любима буква. Я хорошо учился. Во 2 классе у нас сменилось помещение, в котором проводились уроки. В тот период я хорошо учился, моя скорость чтения в минуту была более 100 слов. В 3 классе стало немного трудней, но я старался учится на отлично. В 4 классе к нам перешли хоккеисты. С ними было весело и интересно учится и играть. В 5 классе я стал профессионально заниматься футболом, но после определенных травм, я закончил свою карьеру футболиста. А в 6 классе я сломал правую руку и палец на правой ноге. Это было не приятно, больно, но я справился. В 7 классе я получил первую 5 за четверть - это было по химии. Я помню это как сейчас. У меня выходило 4,25 за четверть, и чтобы исправить хотя бы на 5, мне нужно было получить хотя бы одну 5. Но у учителя были другие планы. Но я не растерялся. Я продолжал стараться весь год и достиг успеха. За год у меня вышла 5. С того времени мне начали нравится точные науки, такие, как: физика, математика, химии. Так же и другие школьные уроки не остались в стороне.
9 Взрослая жизнь (включая настоящее время): Вскоре я закончил 11 классов на отлично, получил золотую медаль. Сдал ЦЭ по физике на 100, русскому на 100 и ЦТ по математике на 100 баллов. Поступил в БГУИР. Проучился 4 курса, сдал все экзамены, написал курсовые, защитил дипломную и пошёл работать программистом. Купив дом в п. Бусаево, я завёл свою семью. Став успешным человеком я многого добился и показал, кем можно стать. Конечно, я не забыл и про своих родителей. С первых заработанных мною 10 миллионов, которые я выиграл в лотерее, сыграв ещё в супер игру, где получил х2 , я купил им хороший дом в п. Береговом у реки, подарил им автомобиль BMW M5 F90. Тогда мне было 22 года. О брате я никогда не забывал. Регулярно навещал его, баловал игрушками. Сейчас мне 23 года. Я успешный инженер-программист. Есть своя семья, свой дом, хороший и дорогой автопарк. Хоть я и могу позволить себе жить в самых крутых домах в нашей области, я всё же живу в п. Бусаево, содержу большую и дружную семью. Мне очень нравятся дома деревенского типа. Там я чувствую себя со своей семьёй комфортно и уютно. Недавно я решил пойти в Батыревское ОПГ, чтобы помогать им с различными взломами и совершать хакерские атаки на государственные организации.
Хобби: Программирование, футбол баскетбол волейбол

Angel Hristofer

Легенда ✨
Куратор администрации
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "02"
Одинокий волк
Местный
3 Авг 2024
102
8
Здравствуйте, ваша заявка на RP биографию получает статус - одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0