Отклонено Kevin_Klause|| Roleplay биография

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Brown

Новичок
Пользователь
6 Окт 2024
8
1
Имя Фамилия: Kevin_Klause

Национальность: Русский

Дата и место рождения:26.01.1990 Центральная больница города Арзамаса родильная палата #5

Семья:

Отец Темирлан Клаус

Мать Анна Клаус

Брат Денис Клаус

Я Кевин Клаус

Место текущего проживания: г. Батырево подъезд 12 первый этаж квартира 22

Описание внешности:

1. Рост: Средний, около 175 см.

2. Цвет волос: Темно-каштановый.

3. Телосложение: Спортивное, подтянутое.

4. Прическа: Короткая стрижка с легким укладом.

5. Цвет глаз: Карие.

6. Вес: Около 70-75 кг.

Особенности характера: (От сюда требуется расписать каждый из пунктов) Целеустремленность: Всегда достигает поставленных целей, даже если это требует усилий и времени.

Решительность: Быстро принимает решения и редко сомневается в своих действиях.

Харизма: Легко располагает к себе людей, обладает

природным обаянием.

Чувство юмора: Умеет разрядить обстановку шуткой, что делает его душой компании.

Сдержанность: Умеет контролировать эмоции, редко показывает раздражение или гнев.

Ответственность: Всегда выполняет обещания и берет на себя ответственность за свои поступки.

Любознательность: Постоянно стремится к новым знаниям и опыту, открывая для себя что-то новое.

Справедливость: Не терпит несправедливости, готов вступиться за слабых.

Детство:Моё детство прошло в небольшом городе Арзамасе, где я родился в обычной больнице в середине зимы. Это было время, когда всё казалось большим и удивительным, а каждый день приносил новые открытия. Я рос в семье, которая всегда старалась дать мне всё необходимое. Родители уделяли мне много внимания, особенно мама, которая была для меня главным наставником.

Моё детство было насыщено играми во дворе, бесконечными приключениями с друзьями и любопытством ко всему вокруг. Мы строили шалаши, бегали по улицам, изучали заброшенные места и придумывали свои миры. Часто возвращался домой с порванной одеждой или грязными руками, но с улыбкой на лице, полон впечатлений от очередного "подвига".

В школе я не был лучшим учеником, но всегда проявлял интерес к тому, что действительно увлекало меня. Любил читать книги про приключения и героев, мечтая однажды пережить нечто подобное.

Моё детство – это смесь свободы, фантазии и тех бесценных уроков, которые я получил от жизни и своих близких. Именно тогда сформировались мои главные черты характера: стремление к справедливости, тяга к знаниям и готовность бороться за свои цели.

Юность и взрослая жизнь:Моя юность была временем перемен, поиска себя и первых серьёзных решений. После детства, наполненного беззаботностью, подростковые годы открыли передо мной новый мир, полный сложностей и возможностей.

В школе я начал осознавать, что жизнь – это не только игры и развлечения. Были моменты, когда приходилось бороться за своё мнение, учиться справляться с трудностями и брать на себя ответственность. Именно тогда я научился быть самостоятельным и принимать решения, которые влияли не только на меня, но и на окружающих.

После школы наступил этап взрослой жизни, где меня ждали новые вызовы. Я выбрал путь, который соответствовал моим интересам и ценностям. Были взлёты и падения, но каждый из них стал уроком, который помогал мне становиться сильнее и увереннее в себе.

С годами я понял, что взрослость – это не только свобода, но и умение нести ответственность за свои поступки. Я старался развиваться, изучать новое и не останавливаться на достигнутом. В моей жизни всегда были важны искренние отношения, дружба и стремление делать мир вокруг себя немного лучше.

Сейчас я продолжаю идти вперёд, строя планы и ставя перед собой цели. Взрослая жизнь – это путь, который никогда не бывает лёгким, но именно в этом я нахожу её особую ценность и вдохновение.

Настоящее время:В настоящее время моя жизнь наполнена движением вперёд. Я продолжаю ставить перед собой цели и стремлюсь к их достижению, не забывая наслаждаться каждым моментом. Этот этап моей жизни стал временем, когда я увереннее стою на ногах, а мой опыт помогает справляться с любыми трудностями.

Я живу в своём темпе, балансируя между работой, увлечениями и общением с близкими людьми. Важно оставаться верным себе и своим принципам, и я стараюсь это делать. Каждое утро для меня – это возможность начать что-то новое, сделать шаг к мечте или просто провести день с пользой.

Сейчас я осознаю, насколько важно быть благодарным за всё, что у меня есть. Я стараюсь расти как личность, расширять кругозор и находить радость даже в мелочах. Уверен, что впереди меня ждёт ещё много интересного, и я готов встречать это с открытым сердцем.

Хобби:Футбол всегда занимал особое место в моей жизни. Это больше, чем просто игра — это настоящая страсть, которая заряжает энергией и вдохновляет. Всё началось ещё в детстве, когда я с друзьями гонял мяч во дворе. Тогда это было просто веселье, но со временем футбол стал для меня чем-то большим.

Я люблю футбол за его динамику, дух соперничества и командную работу. Это спорт, где важно не только быть быстрым и сильным, но и думать на ходу, находить решения в сложных ситуациях. Каждый матч — это новая история, где ты можешь проявить себя, свои умения и характер.

Футбол помогает мне оставаться в форме, снимает стресс и дарит невероятные эмоции. Будь то тренировки, игры с друзьями или просмотр матчей любимых команд, я всегда получаю удовольствие. Эта игра учит дисциплине, уважению к сопернику и умению проигрывать с достоинством.

Для меня футбол — это не просто хобби, а часть жизни, которая вдохновляет двигаться вперёд, работать над собой и никогда не сдаваться.
Личное фото:

Kirill_Zlodel

С каждым решением мы меняем своё будущее.
Куратор администрации
Сервер "01"
5 Янв 2024
472
69
Отказано
RolePlay биография составлена не по форме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0