Одобрено Kaito_Cursedez | Н/П/А

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramazan_Tsakaev

Новичок
Пользователь
21 Июн 2024
23
5
1. Ваш NickName: Ramazan_Tsakaev
2. NickName нарушителя: Kaito_Cursedez
3. Что он нарушил?: Телепортнулсч без причины в участок МВД когда его никто не звал, он может прийти что бы поменять номера/регион, а не стоять уши греть
4. Доказательства: 5. Дата и подпись:12.07 TS.

Kaito_Cursedez

Новичок
Пользователь
10 Июл 2024
10
4
Здравствуйте!
1. Я просто стою в здании МВД, ничего на нарушаю, изначально, я пришел за номерами на т/с, вы ко мне подошли и начали говорить по типу причина тп, хотя я ничего не нарушил. И просто встал в АФК до того, как вы не написали, я отошел в туалет.

2. То что ваш сотрудник нача меня называть сотрудником ФСБ по моему скину, я ему доказал что я не сотрудник, а это скин.

3. Я имею полное право стоять в здании МВД, не на запрещённой территории.

Ramazan_Tsakaev

Новичок
Пользователь
21 Июн 2024
23
5
Здравствуйте!
1. Я просто стою в здании МВД, ничего на нарушаю, изначально, я пришел за номерами на т/с, вы ко мне подошли и начали говорить по типу причина тп, хотя я ничего не нарушил. И просто встал в АФК до того, как вы не написали, я отошел в туалет.

2. То что ваш сотрудник нача меня называть сотрудником ФСБ по моему скину, я ему доказал что я не сотрудник, а это скин.

Оффтоп

Kaito_Cursedez

Новичок
Пользователь
10 Июл 2024
10
4
1. Ваш NickName: Ramazan_Tsakaev
2. NickName нарушителя: Kaito_Cursedez
3. Что он нарушил?: Телепортнулсч без причины в участок МВД когда его никто не звал, он может прийти что бы поменять номера/регион, а не стоять уши греть
4. Доказательства: 5. Дата и подпись:12.07 TS.
Да и к тому же, я вас не провоцировал, я просто стоял.

Sander_Brabus

Сниматель-Предприниматель
Заблокирован
Пользователь
Здравствуйте!

Ты помеха рп процессу, если ты за номерами встал бы крутил никто бы тебя не трогал и все а тут ты уже выдумываешь

Kaito_Cursedez

Новичок
Пользователь
10 Июл 2024
10
4
Ты помеха рп процессу, если ты за номерами встал бы крутил никто бы тебя не трогал и все а тут ты уже выдумываешь
Я просто стоял, и на меня бы не обращали внимание, для чего им я, и что что я стою, я просто стоял, а помеха это когда я пишу что то еще в чат.
А я начал писать в чат только тогда, когда мне написал ваш заместитель.

И помеха тут непричастна

Kaito_Cursedez

Новичок
Пользователь
10 Июл 2024
10
4
Когда мы собеседование брали, ты стоял и смотрел на это, из-за этого я к тебе подошёл, такого не было?
Если есть док-ва, то покажи пожалуйста, не помню такого момента

Я не говорю что его не было!!! Возможно, это было.

Kaito_Cursedez

Новичок
Пользователь
10 Июл 2024
10
4
Я тебе не собираюсь ничего предоставлять, я все сказал, ты помеха рп процессу.
Это будет не твое решение, а решение старшей администрации.

Я в твою сторону не хочу проявлять агрессию и делать конфликт не хочу, поэтому я и запросил.

А говорить то что я помеха рп процессу в игре на собесе, эту причину ты
взял с ничего по факту, если нету доказательств.

Yusup Magomaev

УШЕЛ ПРОЕКТА МНЕ ВСЕ ТЕПЕРЬ ПОХУЙ
Заблокирован
Пользователь
11 Июл 2024
11
0
Offtop
Здравствуйте , Уважаемые Игроки HR, Просьба На засорять Раздел где вы подавали жалобу а просто ожидать , Иначе ваш форумный аккаунт Будет Заблокирован. Еще одна просьба Удалить все что вы писали кроме Жалобы , Не несите Бред

Внимание! (Прощу не считать это с угрозой)

Dominic_Toretto

Авторитет
Команда проекта
Руководитель проекта
3 Май 2022
711
232
Администратор получит наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0