Отклонено Joseph Winston | RolePlay Биография

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joseph_Winston

Новичок
Пользователь
1 Июн 2024
1
0
Имя, Фамилия: Джосеф Винстон

Национальность: Русский

Дата рождения, место рождения: 05.04.2004

Семья: Папа Адольф, мама - Маринет, брат - Роберто.

Текущее место проживания: П. Лион

Описание внешности: Голубоглазый, стройный, спортивное телосложение, короткие волосы, бородатый

Особенности характера: Строгий , справедливый .

(Отсюда требуется расписать каждый из пунктов)

Детство: Детство проходило достаточно неплохо , в 4 года я пошел в Детский Сад , там я подружился с Иваном, и девочкой Викой , с ними мы провели весь период находясь в Детском Саду .
В 7 лет я пошел в школу #31 , там я обрёл понимание о взрослой жизни , сдал экзамены и поступил в Универ.

Юность и взрослая жизнь: Затем, я переехал в Россию в Москву. Я желал поступить в МГУ. Не знаю как, но у меня это получилось, и даже на бюджет. Завалив свой 1 экзамен, меня исключили. Но я не сдавался, хотя, кого я обманываю. Первые 2 месяца я был просто не в доумении.Но, на 3 месяц я понял, что то нужно в своей жизни менять. Я попытался перестать быть грубым, но это было очень тяжко. Я все же смог в большинстве случаев перестать быть грубым. Но все же, частичка грубиянства осталась во мне. Я стал более вежлив, стал помогать нуждающимся людям. И даже поступил в волонтёрский лагерь. Но я понял, что это не мое, да и в Москве мне нечего было делать. И кстати, мой друг Герберт, переехал в Нижегородскую область. Я решил навестить своего старого друга, но была проблема. Как я узнаю где именно он живет? Я понял, что, это будет не просто. Переехав туда, снимая квартиру, я не знаю совпадение ли это, либо судьба. Но мне сдавал квартиру мой друг Герберт, он сначала не узнавал меня, но, чуть позже, он вспомнил меня. Мы весело разговаривали, и, проще говоря, были в хороших отношениях. Чуть позже, я переехал в Егоровку, где и живу сейчас ( раньше мы жили в Арзамасе ). Да и все нужды были рядом, поэтому я решил переехать туда. АЗС - вот рядом, магазин - вот рядом. Мне нравится здесь жить. Я обожал красоты Егоровки, чуть позже, я нашел себе девушку, мы общаемся и по сей день.

Настоящее время: Богатый, имею девушку, занимаюсь боксом, охочусь, имею красивый дом с приятно обустроенным, собственная охрана и прислуги.
Работаю в офисе связаныс с криптом - валютой , и каждый день делаю +- 25 миллионов .

Хобби: бокс, охота, инвестиции, крипта.
Внешность: https://yapx.ru/album/Xfk8z

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0