Я отыграл 102 часа и только потом написал команду /goadm и теперь мне за Навального писать да?
Y Yarik_Yurganiji Новичок Пользователь 4 Янв 2023 1 0 14 Янв 2023 #1 Я отыграл 102 часа и только потом написал команду /goadm и теперь мне за Навального писать да?
Timurka_Smouk Новичок Пользователь 11 Янв 2023 3 0 14 Янв 2023 #2 Yarik_Yurganiji написал(а): Я отыграл 102 часа и только потом написал команду /goadm и теперь мне за Навального писать да? Нажмите для раскрытия... Передам Главному Теху
Yarik_Yurganiji написал(а): Я отыграл 102 часа и только потом написал команду /goadm и теперь мне за Навального писать да? Нажмите для раскрытия... Передам Главному Теху
Timurka_Smouk Новичок Пользователь 11 Янв 2023 3 0 14 Янв 2023 #3 Timurka_Smouk написал(а): Yarik_Yurganiji написал(а): Я отыграл 102 часа и только потом написал команду /goadm и теперь мне за Навального писать да? Нажмите для раскрытия... Здраствуйте,Игрок Отклонно так как Недосстачно доказательст Нажмите для раскрытия...
Timurka_Smouk написал(а): Yarik_Yurganiji написал(а): Я отыграл 102 часа и только потом написал команду /goadm и теперь мне за Навального писать да? Нажмите для раскрытия... Здраствуйте,Игрок Отклонно так как Недосстачно доказательст Нажмите для раскрытия...
Matvey_Lobanov Легенда Суровой России Пользователь 30 Окт 2021 105 5 15 Янв 2023 #4 Здравствуйте, уважаемый игрок! Данная обращение отклонено, т.к не по форме. Тема закрыта. С уважением ,Технический Администратор.
Здравствуйте, уважаемый игрок! Данная обращение отклонено, т.к не по форме. Тема закрыта. С уважением ,Технический Администратор.