Отклонено Islam_Berzoev/ не компитентность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mikeyfullka_lust

Из •lust • mikey_lust
Заблокирован
Пользователь
13 Фев 2025
54
27
Суть жалобы: Данный администратор, не указал время проведения обзвона, не указал дадут закрытия заявок.
И так же дал отказ Игроку по причине хелпер. Хелпер может быть лидером, по скольку если он да же не отстоит он переведется все равно на админку. И требует открытой профиль- надо зделать так чтобы был доступ писать в ЛС, у меня в профиле ВК можно писать в ЛС но смотреть посты мои нельзч зачем лесть уже дальше в подписчики и Друзья профиле.
За то что я таймел статистику понял за отказ.

Кандидаты да же не знали когда закроют заявки когда обзвон.

Док-ва:1000023608.jpg

sᴀᴍᴜʀᴀɪ ʀᴏᴄᴋꜰᴇʟʟᴇʀ ✞

Еще вернусь...
Пользователь
Легенда
Лучший игрок
14 Янв 2025
124
123
16

/offtop Не по форме, так же хелпер НЕ может быть лидером, так как он администратор. (это не бр, что бы была отдельная система, им выдаются админ права 1 уровня, дальше повышения.), так же закрытому профилю нельзя первому написать в лс, закрывают заявки когда наберутся участники, а обзвон обьявляют в ВК группе. Будет: Отклонено

mikeyfullka_lust

Из •lust • mikey_lust
Заблокирован
Пользователь
13 Фев 2025
54
27

/offtop Не по форме, так же хелпер НЕ может быть лидером, так как он администратор. (это не бр, что бы была отдельная система, им выдаются админ права 1 уровня, дальше повышения.), так же закрытому профилю нельзя первому написать в лс, закрывают заявки когда наберутся участники, а обзвон обьявляют в ВК группе. Будет: Отклонено

я не играл блек папашу

𝐀𝐥𝐟𝐫𝐞𝐝 𝐌𝐚𝐧𝐞𝐫𝐨𝐯❦

✧Ошибки - это докозательства, что ты пытаешься
Пользователь
Легенда
Активный игрок
Местный
25 Авг 2023
1,021
740
𝐌𝐨𝐬𝐜𝐨𝐰✧

Доброго времени суток, уважаемый mikeyfullka_lust.​

Ваша жалоба взята на рассмотрение, ожидайте ответа в данной теме.

Просьба не создавать дубликаты данной темы, иначе ваш форумный аккаунт может быть заблокирован.

На рассмотрение...

𝐀𝐥𝐟𝐫𝐞𝐝 𝐌𝐚𝐧𝐞𝐫𝐨𝐯❦

✧Ошибки - это докозательства, что ты пытаешься
Пользователь
Легенда
Активный игрок
Местный
25 Авг 2023
1,021
740
𝐌𝐨𝐬𝐜𝐨𝐰✧
Доброго времени суток, уважаемый mikeyfullka_lust.​

Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт: Отклонено.
Не по форме

Приятной игры на Harsh Russia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0