Одобрено Igor_Davidockin | Некомпетентность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damir_Rublev

Новичок
Пользователь
19 Дек 2022
8
0
1. Ваш NickName:
Damir_Nerublev
2. NickName нарушителя:
Igor_Davidockin
3. Что он нарушил?: администратор проявил некомпетентность по отношению ко мне. Находясь на воинской части по мне был открыт огонь, связи с чем я сообщил об этом администрации и после того как к нам телепортировался администратор Я открыл ответный огонь по игру в целях защиты своей 5-ой точки. НО администратор вместо того, что бы наказать нарушителя откинул меня в деморган за DM. Выраженный самообороной. Возьмём пример из жизни по вам открыл огонь неизвестный вам человек! Что вы сделаете в данной ситуации? Сдатитесь на произвол судьбы? Я решил выразить свое негодование защищаясь, но администратор решил проявить свою некомпетентность и выдать мне наказание за липовое нарушение.
После данной ситуации администратор телепортировался ко мне в кпз и начал общаться на ТЫ почему я ушел в АФК и начал меня провоцировать, в чем я увидел его малое количество Хромосом и решил что ему требуется много спать ради функционирования его извилин. Но администратор выдал мне Мут за его оскорбление.
С выданным наказанием не согласен требую наказать администратора.
4. Доказательства:
"Тык1"
"Тык2"
"Тык3"
5. Дата и подп
ись:
04.01.2025
sadykovkin

P.S.-прошу прощения в прошлой жалобе уснул и забыл загрузить остальные доказательства.​

Pᴀvᴇl_Zlᴏdᴇl 𓆩♡𓆪

Руководство проекта
Команда проекта
Помощник специального администратора
Легенда
Лучший игрок
Активный игрок
Одинокий волк
Местный
25 Сен 2024
1,575
2,240
𝔏𝔬𝔰 𝔄𝔫𝔤𝔢𝔩𝔢𝔰
Здравствуйте.
Вы будете освобождены из деморгана, так как администратор NRp персонаж, и если вы даже в него стреляли, это не считается DM., так как он не RP Персонаж.
Администратор будет наказан.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0